82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본서 풍진 대유행…여행 예정자 예방접종부터

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,334
일본서 풍진 대유행…여행 예정자 예방접종부터, 임신부는 자제 필요
 http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012755115&code=61121111&cp=du

-------------
방사능에 풍진까지
일본여행 자제합시다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.10.12 3:18 PM (203.251.xxx.119)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012755115&code=61121111&cp=du

• 2. 참고하세요
    '18.10.12 3:57 PM (14.39.xxx.3)

https://blog.naver.com/drdremer/221376190431

• 3. 절대
    '18.10.12 4:07 PM (39.7.xxx.25)

임신 초기에 풍진 걸리면 기형아 출산할 수도 있다네요.
    임신 가능성이나 임심 초기는 절대 가지 마세요.

• 4. 정보감사
    '18.10.12 4:09 PM (221.140.xxx.157)

안가기만 하면 되죠? 우리나라에 오진 않겠죠?
    안갈게요 감사합니다

• 5. 일본여행이
    '18.10.12 4:59 PM (14.39.xxx.3)

워낙 많아서 우리나라도 안심할수는 없을것 같아요. 임신준비하기전 최소 4주전에는 꼭 항체검사 예방접종
    챙기셔야해요

• 6. 한심
    '18.10.12 5:14 PM (182.226.xxx.79)

이와중에도 기를 쓰고 가는 사람 꼭 있겠죠?
    가는 건 가는거고, 다른 사람 옮기지 않게
    안들어왔으면 좋겠네요.
    일본에서 낫고 오든지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591155 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 여름 09:32:18 21
1591154 공익광고-반전매너- 아짐 09:31:13 36
1591153 이 식단 너무 부실한가요? 6 하루한끼밥 09:29:26 152
1591152 볼앤체인. 가방 1 .. 09:28:15 61
1591151 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 2 ㄴㄴ 09:25:26 107
1591150 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 3 로또 09:23:37 186
1591149 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 12 ㅇㅇ 09:21:38 416
1591148 나와 비슷한 사람 이런경우 09:15:08 209
1591147 그알보다가 충격이... 2 그알 09:13:57 934
1591146 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 180
1591145 금나나 결혼 24 결혼 09:00:45 1,855
1591144 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 24 ........ 09:00:40 1,461
1591143 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 472
1591142 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 3 우와 08:58:40 212
1591141 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 5 ㆍㆍ 08:56:36 354
1591140 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 6 신기 08:55:03 542
1591139 이재명님 학력좀 알려주세요 19 학교 08:47:55 1,004
1591138 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 14 안락사는 아.. 08:42:38 1,560
1591137 직장때문에 천안가야한다면 8 .. 08:36:22 590
1591136 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 498
1591135 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 19 ........ 08:34:48 1,947
1591134 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 542
1591133 저희 친정은 쿨한것 같아요. 6 .... 08:20:23 1,574
1591132 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 264
1591131 여행가야하는데 장대비ㅠ 19 ㅇㅇ 08:02:58 3,271