82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 좌파 CNN이 김정은과 전쟁을 하라고 하고 있네요.

CNN 조회수 : 1,140

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1111500&s_no=1111500...

올초만해도,,트럼프가 항공모함 몇척을 한반도 인근에 배치할 때

CNN은 전쟁광 트럼프라고 독설을 퍼붓더니..

이제는 트럼프와 김정은이와 가까와지려하니,,,지금 평화놀이 할때냐고..전쟁을 해서 제거하라고 하고 있네요.

이젠..백악관 내에서도 비둘기파는 멸종동물이 되어 가고 있고,,

트럼프 혼자만 맘을 바꾸면..전쟁이 가능하다고 할 정도가 되었다는 내용인데...

작년에...우리나라 어떤 사이트에서 한 일반인이 쓴 글이 생각나는군요...

트럼프는 매우 지능이 높은 사람이고,,

지금 미국 언론이 트럼프를 전쟁광이라고 욕하는데,,,결코 지금 북폭을 감행하진 않을 것이라고 하더군요.

나중에  한번 봐라. 트럼프 싫어하는 미언론은 트럼프 하는거 반대로만 하기 때문에

미국의 좌파 언론들이 트럼프와 김정은이 가까와지면,,트럼프에게 전쟁을 주문하는 날이 반드시 올꺼다.

아마 트럼프는 그 때를 노릴수도 있다고 한 말이 기억나네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔 말인지
    '18.9.20 9:59 AM (211.179.xxx.129)

님은 전쟁 나면 좋을 것 같아
    흥분하셨나요?

• 2. 그러니
    '18.9.20 10:05 AM (50.54.xxx.61)

자한당과 정신차리고 한반도평화에 협력해야죠.
    자일당소리 들을 짓이나 하지말고.

• 3. ...
    '18.9.20 10:06 AM (59.10.xxx.13)

CNN을 직접 인용한것도 아니고 CNN을 주관적으로 해석한 개인의 트윗 가지고
    올린 글이네요. 너무 침소봉대하지 마세요.

• 4. 기레기아웃
    '18.9.20 10:33 AM (183.96.xxx.241)

좌파는 무신 ,, 이젠 우린 우리시각으로 바라봐야 해요

• 5. 가짜
    '18.9.20 11:12 AM (211.172.xxx.154)

누가 cnn이 좌파래 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 6. ???
    '18.9.20 1:48 PM (125.176.xxx.90)

여기 다들 cnn 안보고 적은 댓글이죠?
    저 요즘 cnn 보고 놀랍니다.
    wirhdrawal of American troops 어쩔거냐 부터 해서
    문프 방북및 deaclaring an end of the Korean war에 못마땅한 심경을 그대로 드러내고 있어요.
    힐러리는 트펌프가 검증안되는 일을 밀어붙일거다 해서 난리구요
    미국 언론과 민주당은 절대로 남북미 화해 원하지 않아요

• 7. 좌파가
    '18.9.20 3:53 PM (36.39.xxx.250)

전쟁을 좋아한다고 말하고 싶어요?
    Cnn은 좌파아니고. 전쟁으로 컸고 그피로
    먹고사는집단이에요
    그러니 전쟁을 좋아하죠