82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회 진짜 웃기네요. 대통령과 국민이 하드캐리..

456 조회수 : 951
이렇게 역사적이고 중대한 일에 두 야당 대표는 들러리 서기 싫다고 안 가, 그나마 동행한 여당 대표와 두 야당 대표는 회의에 안 나타나... 다섯 개 당이 어쩜 다 이래요.

대통령과 국민이 하드캐리하는 평화에 숟가락만 앉을 셈인지, 아니 그나마 숟가락 올릴 새도 없이 상 걷어 차려는 건지. 진짜 국회 전체 탄핵하고 싶네요...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.19 12:56 PM (108.27.xxx.85)

국회의원 탄핵할 수 있는 법을 만들어야 됩니다.

• 2. 오늘은
    '18.9.19 12:56 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

봐주고 있는데 진짜 이해찬 지지자들 밤새 쉴드 논리 보니까
    답정너 그 자체네요.

그래 놓고 다른의견은 근본주의자들이라 싸잡고요

• 3. 초승달님
    '18.9.19 1:02 PM (110.70.xxx.214)

좋은날이니 입다물어라~
    아직 불발이유를 모르니 다물어라~
    작전세력이네(김어준신도왈)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '18.9.19 1:08 PM (218.148.xxx.195)

에효 이제 국회는 지들 주머니생각만 하는 집단이라고 광고한거죠

• 5. ..
    '18.9.19 1:10 PM (211.205.xxx.142)

이렇게 잘 아는데 왜 뽑아주는지 미스테리함

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589792 딸이 매일밤 남자친구와 하는 것들 2 .: 23:21:24 348
1589791 시어머니는 왜 딸들과 친하질않는지 23:16:47 205
1589790 쿠팡에서 가전사도 괜찮나요? 3 ㆍㆍ 23:08:45 269
1589789 전세연장을 6개월만 더 할수도 있나요? 3 ㅇㅇ 23:07:47 238
1589788 '듣기거북하실텐데,,' 이재명 담대하네요 16 23:07:00 743
1589787 고양이 전용 엘레베이터 좀 보세요 ㅋ 2 ㅋㅋㅋ 22:58:44 710
1589786 홀어머니면 보통 성격이 대차야 견딘다고 하는데 8 82 22:55:50 550
1589785 썸남과의 톡... 어렵네요. 4 썸 ing 22:51:40 818
1589784 군인 어머님들 군복지마트 질문입니다 2 .... 22:46:43 675
1589783 면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~ 1 화장품 22:42:42 134
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 12 22:37:24 2,559
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? 2 . . 22:36:46 614
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 702
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 4 ㅇㅇ 22:35:19 1,012
1589778 기침이 심한데요 2 .. 22:33:56 413
1589777 밤인데도 덥네요 5 ㅁㅁ 22:29:58 781
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 10 조카 22:26:25 1,281
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 4 ㅇㅇ 22:23:42 1,891
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 7 미니믹서기 22:22:57 656
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 9 땅지 22:17:39 950
1589772 긴급 김용민의원님 요청/펌 6 이렇다네요 22:10:25 1,037
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 409
1589770 테슬라 14% 폭등 2 ... 22:08:27 1,894
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 2,577
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 26 기사 22:02:44 2,836