82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘같은 날씨에 야외에서 바베큐 파티 하면 어떤가요?

날씨 조회수 : 887
내일 낮에 야외에서 고기 구울까 하는데 
아직은 좀... 이른가요?
실내에서 먹는 음식으로 준비하는게 나을런지요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인
    '18.8.18 1:40 PM (139.193.xxx.73)

마당이 있음 내 마음이고...
    야외 어디에서????

• 2. 마당
    '18.8.18 1:40 PM (59.13.xxx.196)

마당이긴 한데 손님 초대해서 낮에 밖에서 고기 궈먹기는 살짝 더운가 싶기도 하고 애매하네요~

• 3. 오후 늦게
    '18.8.18 1:42 PM (223.38.xxx.181)

시작하면 딱 좋을 날씨죠.
    해 가릴 파라솔 준비하고요.

• 4. ...
    '18.8.18 1:42 PM (39.115.xxx.147)

전에 워낙 더웠던거에 비해 상대적으로 좀 시원해진거지 낮에 밖에서 고기 궈먹기엔 아직 덥죠.

• 5.
    '18.8.18 1:44 PM (112.153.xxx.100)

더위 많이 타는 저는
    바베큐소리만 들어더 덥네요.
    겨우 한숨 돌릴만한데..
    정원이 좋고, 내일도 날이 좋음 디저트 정도 나가서 드시죠.^^;;

• 6. 저녁엔
    '18.8.18 3:10 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

바람불어서 괜찮을것 같아요.
    점심땐 아직 넘 더워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589717 처음 본 조국 영상인데요. 2 영상 18:44:04 59
1589716 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 6 .. 18:37:09 342
1589715 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 1 .. 18:36:14 96
1589714 넷플릭스 페인킬러, 페인허슬러 페인 18:32:51 126
1589713 펌) 尹 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부…"어려운.. 12 일제불매운동.. 18:31:54 840
1589712 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 3 지니S 18:27:29 437
1589711 탄수화물 아닌 맛있는 거 7 ㅂㅅㅈ 18:27:28 513
1589710 나이든다는거 무서워요 5 ... 18:17:00 1,079
1589709 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 2 222 18:04:49 435
1589708 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 9 눈싸움 18:03:42 1,784
1589707 유방암, 머리 삭발했어요 29 으음 17:58:25 2,095
1589706 미국의 테이크아웃 음식 특징 4 17:55:25 1,200
1589705 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 5 .. 17:55:11 1,278
1589704 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 11 .. 17:54:31 951
1589703 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 18 미묘한불쾌 17:54:25 1,854
1589702 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 7 손예진 17:49:58 1,224
1589701 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 594
1589700 친정엄마랑 한바탕했네요 17 ... 17:45:57 2,368
1589699 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 9 엄마 17:45:07 1,105
1589698 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 11 ㅇㅇ 17:44:04 1,552
1589697 눈물의여왕 2 자고있으면 17:43:40 756
1589696 이상한 맛의 조합.. 7 .. 17:40:11 586
1589695 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 10 ... 17:34:56 551
1589694 발가락 굳은살 도움 필요해요 4 플리즈~ 17:31:36 441
1589693 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 5 한국경제신문.. 17:27:27 934