82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생술집 이혜영 얼굴 뭘한건가요?

... 조회수 : 7,882
갈수록 얼굴이..뭔가..부자연스러워요.
대체 왜 그런걸까영??ㅠ

https://m.photoviewer.naver.com/image?source=https://mimgnews.pstatic.net/imag...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.27 8:28 AM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

이혜영은 내조의 여왕때부터 계속 이상해요
    특히 비정상적으로 길어진 인중...

• 2.
    '18.7.27 8:35 AM (211.36.xxx.3)

박원순 닮았어요

• 3. ...
    '18.7.27 8:38 AM (58.230.xxx.110)

보톡스를 계속 맞아서 인중은 팽팽한데
    좀~
    예전엔 참 상큼하고 이뻤는데~

• 4. ..
    '18.7.27 8:43 AM (180.66.xxx.164)

온갖시술 하겠죠 이정도에서 멈췄음좋겠어요~~ 자연스러움이없어요

• 5. ㅣㅣ
    '18.7.27 8:49 AM (211.187.xxx.238)

인중 늘리는 수술한 것 같아요
    인중만 보여요

• 6. 여기도
    '18.7.27 8:52 AM (112.97.xxx.131) - 삭제된댓글

자주 올라오던데 전 팔자주름 필러시술이 제일 성형녀스럽고 부자연스럽고 오히려 나이들어 보이게 하는ㅈ거 같아요.

• 7. 에고..
    '18.7.27 8:56 AM (110.15.xxx.179)

예전에 구두선전으로 데뷔했을때부터
    인중이 이상했어요;;
    전체적으로 균형이 안맞아서 저렇게 못생긴 사람(죄송합니다 이혜영씨) 씨에프 메인 모델도 하는건가 하고 생각했었죠.

• 8. 예전에
    '18.7.27 9:06 AM (14.49.xxx.104)

어디선가 인중 긴게 컴플렉스라고 했어요..김남주같이 인중 짧은거 너무 부럽다고 근데 그런 수술은 없다고 그러던거 생각나요..나이드니 더 길어진거 같아요

• 9. ...
    '18.7.27 9:48 AM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

열대 사막을 가로지르는,

인중 겁나 긴 누리끼린 낙타가 연상됨

• 10. akwdkdy
    '18.7.27 9:51 AM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

맞아요. 예전에 인중 긴 거 컴플렉스라고 했었어요.
    친정엄마가 모니터링 할때마다, 너 인중 어쩌냐고 걱정해서 더 속상하다고..

• 11. dㅇㅇ
    '18.7.27 10:32 AM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

인중이 길면 장수가 말년이 평안하다고 하니..좋게 생각하면 좋을 듯.

• 12. ...
    '18.7.27 10:47 AM (220.120.xxx.207)

원래도 인중이 길었는데 나이드니까 더 길어진듯해요.
    입도 너무 커서 갈수록 이상해요.

• 13. 이혜영이나
    '18.7.27 6:51 PM (125.178.xxx.159)

글쓰는 저나 인중이 길어서 망했네여.
    나이가 들수록 인중이 더 내려 오는거 같아요.
    이혜영은 코 조차 짧군요.
    인중이 더 내려오지 않게 막을 방법이 없을까요.