82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)횡령.탈세 혐의 조양호 한진그룹 회장 구속영장 기각

... 조회수 : 4,142
네~그렇다고 합니다.
젠장.......
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일 82쿡
    '18.7.6 3:34 AM (183.97.xxx.238)

제목에 구속까지만 보여서 아싸! 했더니
    기각 ㅠ

• 2. 적폐 판사 처단해야
    '18.7.6 3:37 AM (218.146.xxx.229)

사법부가 적폐 보루네요. 삼성 언론이 손을 써두어 10년간 곳곳에 박혀잇네요. 김명수도 적폐입니다 답답하군요. 공수처 설치해 판사들 손봐야 할듯

• 3. ...
    '18.7.6 3:38 AM (175.223.xxx.194)

사법부 가 아니라 적폐부 로 불러야 할듯...

• 4. 젱장
    '18.7.6 4:20 AM (118.223.xxx.55)

진짜 맥빠지네요.
    저 집안 인간들 지들끼리 파티할 듯...

• 5. 지강헌의
    '18.7.6 4:52 AM (125.177.xxx.147)

유전 무죄, 무전유죄. 뼈저리네요

• 6. 무전유죄...
    '18.7.6 4:55 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

이제야 문서작업이 끝났네요. 두시간 자고 일어나야 돼요.ㅠㅠ

• 7. ..
    '18.7.6 5:54 AM (223.62.xxx.68)

사법부가 제일 썩었어요

• 8. 정말
    '18.7.6 6:01 AM (210.96.xxx.161)

사법부가 제일 썩었네요.국민은 개돼지라서
    지네들끼리 해먹는거죠.

• 9. 양승태구속
    '18.7.6 6:25 AM (106.252.xxx.238)

사법부가 최종적으로 개혁되어야할 대상임을 보여주네요
    그동안 얼마나 썩어있었는지

• 10. 한대쳐맞은 김성태
    '18.7.6 6:30 AM (39.112.xxx.143)

징예1년때려서 구속시키더니...
    썩어도너무썩은 사법부 악취가 천지를 진동시키는구나ㅠㅠ
    이래서 재벌이좋구나...

• 11. 어째
    '18.7.6 7:18 AM (58.120.xxx.6)

이번 영장 판사놈들이 저번 적폐판사놈들보다 더하네

• 12. 깡패집단
    '18.7.6 7:56 AM (144.59.xxx.226)

사법부는 깡패집단인가?

• 13. ㅡㅡ
    '18.7.6 8:13 AM (180.66.xxx.23)

왜 기각한거야
    마누라 딸
    하나도 구속 안된거네
    유전무죄가 맞는거 같음

• 14.
    '18.7.6 8:28 AM (218.155.xxx.89)

욕나옴. ㅆㅂ

• 15. 한심
    '18.7.6 10:18 AM (1.225.xxx.254)

정말 혈압오르는 뉴스
    저집구석 뿐만아니라 다른 재벌들도 다 코웃음치고
    불법 탈세 맘놓고 더지르겠네

• 16. 더러운것들
    '18.7.6 12:15 PM (223.62.xxx.125)

일반인이 저정도 범죄 행위를 했어도 기각되었을까요.
    당장 구속 수사해도 모자란것을