82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시가랑 멀어지신 분들 어떻게...

.. 조회수 : 1,957
저희 시부모님이 자식 둘을 편애하셔서 저희가 여차하면 관계를 끊으려고 하거든요. 저는 아예 발길을 끊는게 낫지 않나 싶은데 남편은 그냥 오라 해도 안가면 되고 제사, 명절에 가면 되지 하더라구요. 그리고 저는 형제 곗돈 넣는것도 그만 넣고 싶은데 이건 아닐까요? 어느 선까지 하면 좋을지 모르겠네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.24 5:08 PM (124.53.xxx.190)

어찌됐든 너무 님이 나서서 그러지는
    마세요. 시집일이라는게 그렇더라구요.
    팔은 안으로 굽으니까요.
    남편분이 그래도 저 정도로 나오시니. . 님은 그냥 남편 뒤에 있으면서 남편분이 하자는 대로 하는게 좋지 않을까 싶어요.

• 2. ..
    '18.5.24 5:36 PM (183.96.xxx.129)

이혼이라도 생각하고 있다면 몰라도 남편의견대로 해야지 나중에 무슨 원망들을려구요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '18.5.24 6:05 PM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

연끝는게 무엇
    인지 나 아세요?

• 4. 다 끊었어요.
    '18.5.24 6:09 PM (14.38.xxx.148) - 삭제된댓글

남편 묵인하에 전부 스톱입니다.

• 5. ...
    '18.5.24 6:29 PM (175.223.xxx.176)

저도 끊었어요. 차별문제로요. 차별 다해놓고 이제 와서 저희한테 부모님 모시라고 하더라고요.
    남편만 갈 일 있으면 가는데, 본인도 너무 열받아해서...

• 6. 남편이
    '18.5.24 7:10 PM (124.54.xxx.150)

알아서 하게 두세요 나만 부른다하면 뭔 핑계를 대서라도 안가면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591119 연휴맞이 네이버 무료 웹툰 추천합니다 ll 01:49:11 87
1591118 82에서 제일 헛웃음 나오는 댓글 82 01:35:14 400
1591117 당뇨에 식사량을 늘이는건 안될까요? 2 ... 01:30:20 267
1591116 거품 뿌려서 닦아내는 패브릭소파청소 해보신 분 계신가요 궁금 01:22:35 78
1591115 30년 이상된 아파트 사시는 분들 2 01:22:11 626
1591114 나솔 스포에 의하면 1 .. 01:17:51 674
1591113 이혼 후 남편이 아이보러 잘 오나요? 2 기가차서 01:14:25 441
1591112 일본, 어떻게 갈 수 있나. 5 되새김 01:09:54 557
1591111 요즘 종이책이 얼마나 안팔리냐하면 2 ㅇㅇ 01:04:11 779
1591110 블핑 지수가 요즘 걸그룹들보다 13 .. 01:02:59 1,080
1591109 인스타보다가 유명인과 가슴딱붙게 찍은 여자 4 01:01:54 995
1591108 복부 시티로 웬만한거 다 보시는거겠죠 힘이드네요 00:58:22 212
1591107 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 6 ㅇㅇ 00:55:58 519
1591106 울아들 얘기를 오해했네요 3 111 00:55:33 702
1591105 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 585
1591104 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 5 아아아아 00:48:04 760
1591103 그알 그놈 7 .. 00:43:25 1,357
1591102 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 4 인생무상 00:40:51 1,522
1591101 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 3 솔직히 00:39:34 814
1591100 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 5 ..... 00:37:53 924
1591099 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 15 ........ 00:37:14 1,459
1591098 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 448
1591097 선풍기 어떤 게 좋을까요 2 ... 00:31:01 268
1591096 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 5 ..... 00:30:49 440
1591095 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 2 Oo 00:23:57 704