82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전신 안마기 사용해 보신 분 좋으신가요?

...... 조회수 : 2,257

몇 백만원을 주고 사서

그 큰 것을 좁은 집에 자리차지하게 할 만큼

좋은가요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.24 1:34 PM (124.111.xxx.201)

좋죠.
    일단 해보시라니까요.

• 2. 아는
    '18.5.24 1:34 PM (182.227.xxx.37)

분은 전신안마기에서 틀어 놓고 잠들었다가 뼈가 부러지기도 했어요
    물론 좋아하는 분들도 계시겠지만요

• 3. 저희아빠
    '18.5.24 1:37 PM (110.70.xxx.101)

엄마말로는 거기서 사신다함.

• 4. 좋아요
    '18.5.24 1:37 PM (39.116.xxx.164)

쓸때마다 기특하고 만족스러워요

• 5. ..
    '18.5.24 1:44 PM (210.91.xxx.28) - 삭제된댓글

한번 올라타면, 빠져 나오기가 너무 힘들어요..
    생각보다 손안마만큼 디테일하게 만져줘서 놀랐어요.
    저는 사랑이아빠가 광고하는 제품 쓰고 있어요.

• 6. ....
    '18.5.24 1:47 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

처음엔 잘쓰다가 그담부턴 한달에 두어번 또 그담엔 일년에 세네번 이젠 일년에 한번 쓸까말까
    요즘 나온건 더 좋으려나. 저희것은 예전모델이고 가격도 비싼것은 아니어서인지 그냥 그래요
    어찌 버리나 고민중입니다

• 7. ㄱㄱㄱ
    '18.5.24 2:00 PM (211.174.xxx.57)

소파에 안앉고
    안마의자에 앉아서 TV봐요
    저는 다리안마 하는게
    너무 시원하고 좋더라구요

• 8. ...
    '18.5.24 2:14 PM (49.142.xxx.88)

우리남편은 안마의자 다리는 시원한데, 어깨 등 허리는 사람이 하는게 최고라고 주구장창 마사지만 가요.
    하도 돈들어서 둘이서 방콕가서 마사지스쿨 등록해서 다녀오기로 했어요.

• 9. 잉?
    '18.5.24 2:20 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

어디뼈가 부러졌어요?
    뼈가 부러질만한 압력은 없을텐데

• 10. 바디프랜드,오씸
    '18.5.24 2:24 PM (210.210.xxx.231)

백화점에서 체험해봤는데 압이 쎄요.뼈가 약한 사람은 장시간 사용하면 안좋을거 같고요..

저는 파나소닉 안마의자 좋더라구요.일본이 디테일에서는 확실히 앞서요.

• 11. 울집
    '18.5.24 2:34 PM (114.201.xxx.29)

삼부자는 좋다고 거의 매일 30 분 정도씩 해요.

울친구는 처음에 멋모르고
    너무 세게 해서 근육이 놀라 며칠 치료받았다고하네요.

• 12. 머든
    '18.5.24 3:34 PM (211.244.xxx.179)

처음에만..

지금은 역시 이불건조대
    ㅡ.ㅡ

추성훈 바디거시기임

• 13. 갖고싶어요
    '18.5.24 7:04 PM (1.246.xxx.209)

윗님!! 저희집 이불건조대랑 바꿀래요???ㅋ

친정집에 있는데 너무 좋아요 특히 다리