82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신랑이랑 첨 부르스 줬는데

ar 조회수 : 2,300

신랑이랑 첨 부르스 췄는데

대박 대박 좋았어요

40대인데요

7080이라는 곳을 첨 가보았네요

신랑이 잘 안아주는편이지만

내가 스텝을 몰라서 다리를 벌리고 안겼더니만

발모으라고 하데요 ㅋㅋㅋ

그러더니

그냥 가만히만 서있어도 50프로라고

자기는 총각때 몇개월 춤을 배웠다네요 ㅠㅠ

그냥 신랑품에 안겨서 있기만 했는데

집에서 안아준거랑 많이 틀리더라구요

대박좋아서 어제 놀았던 기억이

오늘 내내 자꾸 생각납니다

시간이 지날수록

신랑이 좋아지는분 있을까요?

내가 신랑많이 좋아하는티 안내려고 하는데

갈수록 신랑이 너무 좋아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '18.5.21 6:02 PM (124.53.xxx.190)

로맨틱해요^^

• 2. 홍이
    '18.5.21 6:20 PM (125.186.xxx.247)

복이 많으시네요
    부러워요

• 3. 오고있는EMS
    '18.5.21 6:32 PM (153.161.xxx.244)

부러워서 로그인...

• 4. 근데
    '18.5.21 7:25 PM (59.15.xxx.65)

정말 좋으신거 같아요. 호칭이 좀. 40대여도 신랑이라고 하면 어색하네요

• 5.
    '18.5.21 7:43 PM (121.167.xxx.212)

원글님이 그 기분이 좋으시면 춤 배워서 남편이랑 춤추러 다니세요
    부부 둘다 춤에 취미 있으면 같이 손 잡고 다니더군요

• 6. .....
    '18.5.21 8:52 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

신랑 맞아요? ㅎ
    총각때 저런 춤을 왜 배우러 다니며(1%에 드는 특이함)
    그런 춤 배우러 다닌지도 몰랐는지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591299 中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내" 1 010 17:31:25 194
1591298 핸드폰 지금 17:28:01 52
1591297 하늘이 연예인 외모를 주신다면 10 상상 17:24:46 608
1591296 제 손이 넘 작아서 고무장갑 찾아 삼만리 1 456 17:24:31 95
1591295 선재 업고 튀어는 티빙으로 보세요. 3개월 무료 행사중이에요. 1 홍보중 17:22:55 273
1591294 돈쓰는 우선 순위가 정부 철학의 바로미터 1 이탄희 의원.. 17:21:38 197
1591293 5월 5 8 15 쓰리세트 좀 없앴으면 6 5월 17:19:10 527
1591292 공무원이 많이 으스댈 직업인가요? 9 ..... 17:17:16 638
1591291 어제 그알 1 popp 17:16:30 388
1591290 조언 구합니다. 5 ... 17:15:44 261
1591289 부침가루 4개월ㅜ 6 헉ㅜ 17:13:35 423
1591288 37살 국민연금 추납했는데.. 10 .. 17:13:31 644
1591287 그것이 알고 싶다 ... 17:07:50 543
1591286 너무 완벽한 부모도 14 ㅁㄴㄷ 17:01:07 1,803
1591285 부추전 vs 김치전 6 16:59:37 684
1591284 여름 샌들 고민 16:56:59 260
1591283 오늘 내일 하늘이 부모들에게 선물을 줬다고 ㅎ 5 ㅇㅇ 16:50:57 1,908
1591282 저는 여린이 입니다. 2 16:46:15 854
1591281 선업튀 좋아하시는 분들만... 1 .. 16:46:00 395
1591280 이혼상담 잘하는곳 2 매듭 16:45:06 366
1591279 흑초 드시는 분 계세요? 이야 16:45:01 101
1591278 패키지에서 가이드 수익구조 궁금해요 33 궁금 16:43:05 1,113
1591277 저출산인데 애를 낳으면 안되는 이유 15 ㅇㅇ 16:42:11 1,725
1591276 외국에서 명품사면 꼭 신고해야하나요? 2 궁금 16:39:36 649
1591275 이번주에 런던, 파리 여행가는데 옷을 어떻게 준비해갈까요? 7 가족여행 16:37:32 419