82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한끼줍쇼 웃겨요ㅋㅋ

qwerasdf 조회수 : 5,605
한국분들 반찬 없다고 호들갑 떠는데..ㅋㅋ
반찬이 동치미, 묵은지쌈 열무김치 젓갈 깻잎무침 꽁치찌개 육개장 불고기 닭가슴살 샐러드..등등
끝도 없이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 
차린게 없다면서 이것저것 끝도없이 꺼내는게..우리엄마 보는거 같아요ㅋㅋ

역시 전라도 손맛 ㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.11 11:45 PM (211.204.xxx.23)

전라도는 역시 다른것같아요ㅋ

• 2. 그렇게
    '18.4.11 11:57 PM (220.88.xxx.202)

말해야지요.
    우리집 반찬 너무 많아요. 하면 이상하자나요
    많아도 차린거 없어요 하는게
    통상이죠

전라도 음식 진짜 부러워요

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.12 12:25 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

그래도 진짜 없는 줄 알았는데 잔치상을! 놀라워요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '18.4.12 12:33 AM (180.66.xxx.107)

또다른 의미로 넘 웃겨요. 매번 잉꼬 부부들 보다가 더 현실감 있는 82 에서 많이 보는 리얼 부부네요ㅎㅎㅎ

• 5. 부럽다
    '18.4.12 8:06 AM (123.111.xxx.10)

밑반찬 자체를 싫어해서 냉장고에 딱 김치 뿐인데 우리집에 오면 클나겠어요

• 6. 진짜
    '18.4.12 4:21 PM (180.70.xxx.147)

리얼부부네요 넘 웃겼어요
    대조되는 4대가 사는 집이랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596231 비평준화지역 지방 일반고 ㅇㅈ 09:01:51 33
1596230 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 1 .... 09:01:12 100
1596229 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 4 중독 08:57:25 242
1596228 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 3 합가 08:55:52 292
1596227 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 18 ㅇㅇ 08:47:18 808
1596226 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 90
1596225 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 3 Taste 08:39:03 206
1596224 미니찜기 알려주신 분 고마워요 16 .. 08:36:32 1,081
1596223 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 17 .. 08:34:40 930
1596222 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 14 ........ 08:31:44 540
1596221 모처럼 7센티 구두 6 히유 08:31:17 366
1596220 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 3 ... 08:29:28 354
1596219 김계연씨 금요일 08:24:07 345
1596218 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 666
1596217 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 231
1596216 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 6 성수동 08:17:48 511
1596215 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 12 .. 08:15:17 649
1596214 보험회사 지점장 16 문과취업 08:13:46 595
1596213 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 27 개근거지 08:09:23 2,586
1596212 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 667
1596211 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 3 응원합니다 .. 08:02:21 700
1596210 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 31 .... 08:02:19 1,016
1596209 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 9 쌈채소 07:52:40 1,558
1596208 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 7 07:50:09 689
1596207 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 198