82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉준호 감독 정말 대단하지 않나요?

.. 조회수 : 5,786
정말 강간의 왕국이었어요
ㅇㅇ..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.24 1:37 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

무슨 말인지 모르겟어요, 뭐가 대단하단건지요

• 2. ..
    '18.2.24 1:41 PM (115.140.xxx.215)

배우가 즉석에서 에드립으로 한 대사 아니었나요?

• 3. ///
    '18.2.24 1:43 PM (1.224.xxx.86)

살인의 추억 말인가보네요...
    그거 송강호가 애드립 한거였어요? ㅋㅋ

• 4. ...
    '18.2.24 1:45 PM (1.252.xxx.235)

대본이에요

• 5. 봉준호 상업영화 찍기전
    '18.2.24 1:58 PM (222.96.xxx.199)

단편영화중에 지리멸렬. 이라는 영화가 있어요
    대학교수.신문사논설위원.엘리트검사를
    각 에피소드별로 까는 내용이 나오죠
    뒷구녕에 저런 인격과 실상을 가진 더러운 잡놈새끼들이 사실은 사회에서 존경받는 직업인들이라고
    까는데..
    후훗.

• 6. 그런 잡놈새끼들
    '18.2.24 2:05 PM (222.96.xxx.199)

본모습 숨기면서 아주 잘살겠죠

존경받고.인정받고.
    더 나아가 사랑받을지도요
    일단. 사람은 능력이 있어야 사람취급받고
    대접받는 사회니까요

능력없었다면 그런짓 저지르지도 못해요
    빽없고
    가진거 없는데 그런짓하면
    강간범되서 교도소 들락거릴 수 밖에요

• 7. ..
    '18.2.24 2:12 PM (203.229.xxx.102)

봉감독의 교수사회에 대한 비판은 단편 지리멸렬에 이어 플란다스의 개에도 나오죠. 이성재가 교수임용 따려고 교수들에게 룸에서 접대하는 거.. ㅇㄱㄹㅇ이겠죵.

• 8. ...
    '18.2.24 2:13 PM (121.165.xxx.164)

원글로는 뭔말인지 알아듣지 못하는데 댓글이 찰떡같네요~

• 9.
    '18.2.24 2:15 PM (121.130.xxx.60)

갠적으로도 박찬욱보단 봉준호가 훨씬 세계관이 좋다고 생각해요
    박찬욱은 후까시 왕

• 10. ..
    '18.2.24 2:35 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

봉준호 호!!

• 11. ...
    '18.2.24 2:45 PM (1.252.xxx.235)

알아들으실 분만 알아들으라고 쓴 글이에요
    지리멸렬같은 작품도 있군요
    저도 봉 세계관 좋아해요
    언제나 인간애가 넘친다고 생각해요

• 12. ㅇㅇㅈ
    '18.2.24 2:46 PM (120.142.xxx.15)

봉준호 사생활은?

• 13. ..
    '18.2.24 2:53 PM (203.229.xxx.102)

감독으로선 훌륭.. 하지만 사생활은 훔..
    여러편 함께 작업한 여배우와 한 때 동거했던 걸로 알고있음. 갈라선지는 오래됐지만.

• 14. ...
    '18.2.24 3:07 PM (1.252.xxx.235)

여러편이면 배두나 아닌가요?
    봉감독 입봉때부터 유부남인걸로 아는데
    실망이네요..

• 15. 봉준호 팬
    '18.2.24 3:41 PM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

정확한 정보 아니면 흘리듯 쓰지 마세세

• 16. ....
    '18.2.24 4:20 PM (125.182.xxx.217)

성추행 아니면 남의 성생활까지 말하지 마세요 그것도 폭력입니다

• 17. 영화판이야
    '18.2.24 11:48 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

워낙.. 유부남 감독 여배우 동거가 흔해서 봉감독 일도 별일 아닌가보죠?