82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘아침.... 이것만 안열려요... 제 폰이 잘못된거겠죠? ㅡ.,ㅡ

나꼼수 조회수 : 978

아침에 출근하면서 나꼼수 듣는게 낙이예요

오늘 출근길에도 차에 시동을 걸고 즐거운 마음으로 [라디오 인] 어플을 실행 시켰는데

나꼼수와 뉴욕타임즈만 인터넷 연결이 원활하지 않다는 메세지가 뜨네요

혹시 몰라 다른것들을 실행 시켜 봤는데 다른것들은 괜찮았어요

지금 사무실에도 와이파이 빵빵한데 여전히 안되네요...

저만 그런거였으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ (아직 19회는 반절도 못들었는데...)

왜 이러는건지 이유 아시는분... 또 다른 방법으로 청취할 수 있는 방법이 있을까요??

컴으로는 들을 수 없어요... 스맛폰으로만 들어야 한답니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.9.19 9:39 AM (1.177.xxx.202)

원룸에서 애키우는 사람 수준 이라면서요..
    자격지심요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 웃을께요.

• 2. 원글
    '11.9.19 9:44 AM (175.119.xxx.140)

그런건가요... 기다려 봐야 겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603290 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 1 ........ 22:03:21 27
1603289 인사이드아웃2 추천해요 1 심란할때 22:01:58 76
1603288 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 1 .... 22:01:47 135
1603287 상속 관련 1 ... 21:58:44 142
1603286 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 1 ㅇㅇ 21:58:34 33
1603285 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 207
1603284 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 3 고민 21:51:53 583
1603283 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 433
1603282 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 3 ..... 21:46:38 512
1603281 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 9 .... 21:43:39 528
1603280 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 565
1603279 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 883
1603278 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 674
1603277 최지우 10 슈돌 21:27:37 2,016
1603276 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 8 존잘감탄 21:21:58 1,443
1603275 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,179
1603274 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 4 오! 21:21:20 600
1603273 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 450
1603272 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 14 곰팡이전쟁 21:19:48 1,298
1603271 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 27 …. 21:18:59 2,235
1603270 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 3 중국집 21:17:48 1,084
1603269 지방종은 성형외과 vs 정형외과 8 .. 21:11:10 556
1603268 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 4 ........ 21:09:23 516
1603267 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 6 ........ 21:07:42 937
1603266 요양원 추천좀 해주세요 3 요양원 21:04:34 575