82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품 리뷰 블로그중 너무 이쁘다 싶은 여자분이 있어요

호오.. 조회수 : 8,557

진짜..정말 제 이상형처럼 생겼달까요

전 김태희처럼 그런 스타일보다 뭐랄까 좀 개성있는? 그런 스타일을 더 이쁘다고 생각하는데요

우연히 어떤 여자분 블로그를 봤는데 화장품 리뷰 이런거랑 메이크업 한거 이런거 올리셨더라고요

어떻게 메이크업 하는지 이런거요

그런데 성형한거 같지도 않은데 정말 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ약간 동남아 삘이 나는게..

본인은 얼굴 빵빵한게 싫다는데..전 볼륨감 있는 얼굴 조차도 부럽더라고요 ㅎㅎ

아..나도 저런 얼굴로 다시 태어 나고 싶다. ㅠㅠ

그런데 제 친구 한테 이쁘지? 하고 보여줬더니 뭐가 이쁘냐고 타박 해요

제 눈에는 너무너무 이쁘신데..

하아..부럽다..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애슐리영
    '11.9.19 1:33 AM (1.177.xxx.202)

어딘지 링크를 걸어주셔야죠.. 혼자만 글 남기시고 가시는건 82에 대한 예의가 아닙니다.

• 2. ㅇㅇ
    '11.9.19 1:33 AM (121.130.xxx.78)

궁금하네요.
    화장품 정보도 보고 싶고요.

• 3. 호오..
    '11.9.19 1:36 AM (220.78.xxx.148)

올려도 될까요?
    지금도 보면서 어쩜 이렇게 이쁘시냐..얼굴은 동안 같은데 몸매도 너무 이쁘고 옷도 굉장히 잘 입으세요
    근데 진짜 제 취향이에요
    친구는 별로라고 했어요 ㅎㅎ 올렸는데 안이쁘다 하셔도 전 책임 안져요 ㅎㅎ 그냥 제 눈에는 너무 이뻐서요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '11.9.19 1:39 AM (203.226.xxx.86)

동남아삘이라면 보통 그리 미인으로 선호하는 얼굴은 아닌데...님 취향인듯싶어요^^

• 호오..
    '11.9.19 1:41 AM (220.78.xxx.148)

ㅋㅋ 그러니까요 전 샤넬백에 별 관심도 없었는데 이분이 샤넬백 리뷰 올린거 보고 급 관심 갈 정도에요 ㅎㅎ

• 5. .......
    '11.9.19 1:45 AM (125.191.xxx.34)

저 누군지 알 것 같아요
    동남아삘에 약간 세 보이는 인상......맞죠??

전 참,, 안 예쁘던데,, 정말 님 취향인 듯

• 호오..
    '11.9.19 1:48 AM (220.78.xxx.148)

님도 아시는군요 ㅋㅋ 제 친구랑 같은말 하는거 보니까 그분 맞는거 같아요 다..짜로 시작되는 여자분 블로그..맞죠? 정말 제 취향 같아요 ㅋㅋ

• 6. 0-0
    '11.9.19 1:58 AM (121.88.xxx.138)

저도 가끔 화장품 블로그 랜덤으로 들어가는데..
    정말 헉~소리나게 안이쁘신 분들도 있어요.
    부분컷만 보다가 마지막에 얼굴 풀샷보면.....ㅡ.ㅡ

• 7. 주소쫌
    '11.9.19 2:23 AM (175.192.xxx.193)

누군데요 궁금해요 알려주세요~

• 8. 박지선
    '11.9.19 8:44 AM (132.3.xxx.68)

아하 볼 빵빵하다고 하시니 누군지 알 것 같아요
    기쁜희양님 아닌가요?
    제가 좋아하는 마스크는 아니지만 블로그 보면 친절하고 성격 좋으실 것 같아서 좋아해요 ㅋㅋ

• ㅎㅎ
    '11.9.19 1:44 PM (220.78.xxx.148)

아니에요
    ㅎㅎㅎ 그분은 동남아 삘 안나잖아요 ㅎㅎ

• 9. ......
    '11.9.19 10:24 AM (118.32.xxx.104)

전 쇼핑몰 모델중에 너무 예쁜 분이 계셔서,
    그분보러 자꾸만 들어갔다가, 가끔 하나씩 질러버리고 마네요;;
    -물론, 모델분 핏이 안나와서 속상하기도 여러번..ㅋㅋ

선하게 생긴 인상이 참 이쁘네요.
    화장기도 거의 없는데, 어찌 그리 참하니 이쁠까요.
    키도 크고 몸매도 쭉쭉~~

쇼핑몰도 잘 되는것 같고,
    옷들도 참 괜찮은게 감각도 있다 싶고,
    무엇보다, 그 이쁜 모델분이, 거기 사장님 이라는거,

정말 부럽고, 볼때마다 기분좋아서 자꾸들어가게 된다능..

아, 저 여잡니다.ㅋ

• chiro
    '11.9.19 11:50 PM (110.11.xxx.200)

저 온라인쇼핑 완전 좋아하는데 알려주시면 안될까요!!ㅎㅎ
    궁금해요ㅠㅠ제가 가는 쇼핑몰들 중에 하나일지도 모르겠지만,,혹시 'ㅅ'으로 시작하는 곳인가요?

• 10. 궁금녀
    '11.9.19 5:21 PM (211.246.xxx.74)

저도 누군지넘 궁금하네요. 호기심유발시켜놓으시고 이러면곤란해요. 얼른 밝혀주세요~~~

• 11. 힝~~
    '11.9.19 11:34 PM (115.139.xxx.7)

갈차 주세요~~

• 12. chiro
    '11.9.19 11:48 PM (110.11.xxx.200)

다..짜로 시작하는 화장품리뷰블로거 누군지 전혀 모르겠네요ㅜㅜ 알고 싶어요 알려주세요!!