82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국언론사설- 한국언론들의 보도행태

/// 조회수 : 918
환추스바오 사설 중

일부 한국언론들의 보도행태는 자신을 모르는 오만함에서 나오기도 했지만
문대통령 방중에 대한 한국보수세력의 불만표출로 보인다"면서
"중국은 이런 유치함을 배려하지도 용납하지도 않을 것"

중국이 503 정권의 배신에 대해 분노하고, 보수진영이 같은 세력이라는 걸 정확히 기억한다는 거,
이거 중요합니다.
그리고 이 유치함에 대한 돌직구,
살다살다 중국 사설이 동치미국물처럼 시원할 줄이야.

그런데도 죽어라 혼밥 타령하는 저렴한 언론과 야당 수작들..

국민들이 정신 똑바로 차리고 끝까지 청산해줘야 합니다. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.16 10:43 AM (49.167.xxx.131)

이러니 쳐맞아도 싸단소리듣는거죠 기례기가 왜기례기겠어요ㅡ

• 2. ..
    '17.12.16 10:44 AM (175.115.xxx.188)

보수세력 불만표출 ㅋㅋ
    딱 짚었네요
    어우 챙피해
    기득권적폐세력의 개들
    기레기들

• 3. ...
    '17.12.16 10:46 AM (39.117.xxx.59)

기사도 기사지만 어디서 그런 막말만 하는 댓글부대를 끌고왔는지
    기사마다 지저분하게 정말 꼴보기 싫더라구요

• 4. 보수세력 불만표출 ㅋㅋ 딱 짚었네요
    '17.12.16 10:46 AM (14.47.xxx.244)

보수세력 불만표출
    기레기들.....
    진짜 딱이네요

• 5. ...
    '17.12.16 10:48 AM (218.52.xxx.189)

정확히 봐주니 고맙네요 ㅠㅠ

• 6. 언론인은 어느 나라에서나
    '17.12.16 10:51 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

존경받는 직업군이에요.
    그러나 한국에서 만큼은 과거 수구정권들과의 권언유착과 부패상으로 가장 천대받는 직업이 돼버린지 오랩니다.
    쓰레기를 뜻하는 기레기란 조롱과 손가락질은 전적으로 기새들 스스로가 자초한 거예요.
    정상회담차 방문한 나라에서 구타나 당하는, 그래야 좋아하는 븅신들로 전락한 처참한 상황임을 기새들만 아직 몰라요.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.16 10:52 AM (116.121.xxx.18)

한국 기레기들 행태를 중국이 정확히 아네요.

• 8. 쓸개코
    '17.12.16 12:16 PM (218.148.xxx.244)

미국 `월 스트리트 저널` 과 `뉴욕 타임즈` 가 전하는 한중 정상회담
    http://todayhumor.com/?bestofbest_381225

중간에 댓글..

“일본 언론은 문 대통령이 중국에서 홀대받았다는 점을 부각시키거나 사드 문제에 대한 앙금은 털어내지 못했다는 데 초점을 맞춰 보도하는 등 다소 부정적으로 소식을 다뤘다.”
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0001056474
    일본과 뜻을 같이하는중입니다