82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남.반포.신사 즈음에 늦게까지 하는 케익집 있을까요ㅠ?

도와주세요ㅜ 조회수 : 1,793

저 오늘 아침 9시에 출근해서 밤 10시에 퇴근합니다..

징하네요 진짜 ㅠㅠ

소위 말하는 사자 붙은 전문직이고 남들은 부럽다 하는데

오늘같은날 아오.. 일이 너무 많아서 아침은 못먹고 점심은 구내식당에서 간단히 저녁은 편의점에서 삼각김밥으로 때웠습니다 ㅠㅠ

아침에 늦잠자서 세수만 하고 아무것도 안바르고 나왔더니 지금까지 얼굴에 개기름이 ㅠㅠ

끕끕하고 씻고싶고 배고프고 눕고싶고 tv특집프로도 좀 보고싶고 ㅠㅠ

게다가 오늘이 남친님과 1주년 되는 날입니다.

밤10시쯤 퇴근하고 간단히 씻고 남친 만나면 10시반~11시 사이 될것 같은데요..

내일 제가 또 비상근무라서 출근해야하는고로..

술은 좀 그렇고.. 하루종일 스트레스 받았더니 달달한 케익이 먹고싶네요.

예쁘고 맛있는 케익 하나 주문해서 남친이랑 기분내고 싶은데요..

가로수길에 듀크렘이 12시까지 한다고는 하는데 밤에 가면 늘 케익이 품절이더라구요..

강남 근처에 간단히 술 말고 케익이나 달다구리집 좀 분위기 좋은데로,,,

늦게까지 여는데 아시는 분 저에게 팁 좀 주세요~ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의
    '11.9.12 9:58 PM (112.169.xxx.27)

이름있는 집들은 품절되기 쉬운데,서래마을 나폴레옹이 케익은 좀 늦게까지 있고,
    아니면 커피전문점에서 하는 조각케익이요,
    가로수길 토코팡야도 케익 좋아요

• 2. 야식왕
    '11.9.13 12:20 PM (222.237.xxx.98)

압구정베니건스 근처에 아마폴라델리 라는 빵집카페있는데 새벽까지해요 글고 신사역에 있는 빠리바게트랑 뚜레주도 새벽내내하던데요 마지막으로 청담사거리에 청담48번가 라고 레스토랑카페는 거의밤새하면서 카페도되고 스파게티같은음식도 하네요 강남은 밤새하는곳 은근많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601682 이강인, 짜릿 21:22:08 15
1601681 전세계약은 보통 언제 하나요 혼자 21:21:41 13
1601680 개는 훌륭하다, 강형욱 제외하고 방송재개한다네요 ㅇㅇ 21:20:59 52
1601679 정유정 아버지도 살인 전과자 소름끼침 21:19:10 238
1601678 결혼지옥 애가 엄마 편을 드는 거 보니까요 3 ... 21:16:41 248
1601677 현대차 운전하다가 기아차로 바꾸면 적응이 빨리될까요? 솔롱고스 21:15:14 65
1601676 교감샘 뺨때린 초등 말투 2 ........ 21:13:59 411
1601675 고지혈증 약 처방은 의사마다 말이 다 다르네요 2 ... 21:12:41 301
1601674 호텔에서 젖은 수건 한쪽에 밀어 놨는데 7 .... 21:08:31 893
1601673 증여세 어떻게 내는건가요?일단 상상. 2 .... 21:08:10 153
1601672 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 8 ..... 21:04:42 472
1601671 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 3 ... 21:02:51 936
1601670 매콤한 맛 로스트치킨에 유혹당했어요~~ 충동구매 21:02:33 130
1601669 일본 도쿄에 쥐가 많다네요 1 득실득실 21:01:14 564
1601668 김민기의 노래 백구, 양희은의 거짓말.............? 6 슬픔 20:54:25 555
1601667 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 153
1601666 수수료 있어도 어플 통한 결제가 낫겠죠? .. 20:50:53 87
1601665 썬크림만 바르면 간지러워서 7 썬크림.. 20:49:40 426
1601664 아일랜드는 아직도 인구가 복구 2 ㅈㄷㄷ 20:49:36 581
1601663 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 10 jolo 20:41:34 1,024
1601662 축구 넘 힘들게 하네요 4 에구 20:41:17 1,107
1601661 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 17 지긋지긋 20:41:14 2,516
1601660 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 164
1601659 블루베리 넘 맛있네요. 5 .. 20:34:23 892
1601658 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 78