82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들도 아르곤 보겠죠

.. 조회수 : 791
기자는 영웅이 되선 안된다
사람들은 영웅의 말을 믿고싶어 하니까
기자도 틀릴수 있다
기사를 믿는게 아니라 판단해달라

김주혁 연기 좋네요
이연화역 맡은 여배우 갑자기 이름이 생각이 안나요
정말 자연스럽게 연기 잘하네요
이정도면 볼만한 드라마에요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피송
    '17.9.28 11:21 AM (211.228.xxx.170)

이연화역은 천우희....

전 김ㅅㅈ 가 공범자들 다큐영화를 봤을까??? 그게 궁금합니다...

• 2. ..
    '17.9.28 11:22 AM (175.115.xxx.188)

천우희~ 맞아요
    연기 정말 잘해요!

• 3. ......
    '17.9.28 11:22 AM (61.102.xxx.248)

우리나라에서 기자는 영웅인 경우가 많죠.
    그리고 그 영웅의 말을 절대적으로 신뢰하는 경우도 많고요.
    그래서 기레기가 사라지지 않는가 봅니다.

• 4. 이름은 천우희
    '17.9.28 11:31 AM (39.7.xxx.150)

그리고 그걸 본들 자기자신에게 그걸 대입할까요?
    이번 민주당 서울시당 신입당원 아카데미에서
    최ㅅㅎ피디 ytn관련 발언에 대한 답변 가관이던데요.
    전혀 생각에 변함이 없고요 표정을 보니 문지지자와 문통에 대한 화가 나 보였어요.
    자기의 생각에 대한 비판을 받아들이질 못해요. 늘상 남만
    비판하니 견딜수가 없는 모양이에요. 언론 권위에 대한 도전이라고 생각히는지...
    이건 크로스 체킹 해봐야 알겠지만 참석자 말에 의하면
    최피디가 당신들이 그런식이면 앞으로 문통한테 이로울줄 아냐 라는 발언을 했다는 말이 돌긴돌아요.
    정상화되면 니네들이 그리 지지하는 그 사람 어디 한번 보자는 느낌이랄까. ...

• 5. 나나
    '17.9.28 11:32 AM (125.177.xxx.163)

김주혁 원래도 좋아하는 배우였지만 실물보고 오오옹~~~했거든요
    비밀은없다도 그렇고
    아르곤도 그렇고 너무 좋았어요

천우희는 이연화 딱 그 자체더라구요
    계약직으로 돌며 기 죽은 모습 자신감떨어진 상태로도 짤짤거리며 샤부작샤부작 뭔가 쑤시고 다니는게 기특하단 느낌까지드는 ㅎㅎ
    잘해냈어요 천우희가
    육작 박희본도 멋졌고
    청춘시대 고도영넘도 연기 잘했고(ㅋㅋ이눔아 기자씩이나 됐으면 우리 예은이한테 잘못한거 반성하고 살아랏ㅋㅋ)
    민호역의 심지호도
    치인트의 찌질이 스토커 오영곤역할 했던 배우도 다들 잘했어요
    신현빈도 좋아하는 배우고

간만에 좋아하는 배우로 가득찬데다가 수작을 봤어요

• 6. ..
    '17.9.28 11:43 AM (175.115.xxx.188)

좋은배우는 tvn 아님 종편으로 다 가있나봐요.ㅎㅎ
    최승호pd 실망이네요
    영웅에 취해 본인도 권력을 놓고싶지 않은가봐요