82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 세계시민상 수상 장면/연설 사진 모음

.......... 조회수 : 1,675
너무 너무 자랑스러운 우리 대통령.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.20 10:04 AM (223.62.xxx.70)

축하드려요. 우리대통령

• 2. ...
    '17.9.20 10:05 AM (223.62.xxx.70)

받으실 자격 충분합니다

• 3. .........
    '17.9.20 10:05 AM (66.41.xxx.203)

• 4. ...
    '17.9.20 10:05 AM (211.182.xxx.125)

축하드립니다. 우리 대통령님~22222^^

• 5. 축하축하!
    '17.9.20 10:05 AM (110.15.xxx.154)

축하드려요!!!!!

• 6. 사과나무
    '17.9.20 10:06 AM (61.105.xxx.166)

대통령님 다시 한번 진심으로 축하드립니다

그리고 컴에 너무 약한 무식이 저에게 볼수있게 해주신 원글님께도 감사합니다

• 7. 다이야지지
    '17.9.20 10:07 AM (14.39.xxx.50)

축하드립니다. 우리 문재인대통령님~~~(이 호칭이 아직도 넘넘 좋아요. 대선전날까지도 불안했기에)

• 8. ...
    '17.9.20 10:07 AM (218.236.xxx.162)

축하드립니다. 우리 대통령님~33333^^
    수상 소감에 우리들 칭찬 많이 해주셔서 쑥쓰럽지만 좋았어요~

• 9. 고고싱하자
    '17.9.20 10:08 AM (211.208.xxx.12)

유튜브로 보면서 눈물 났어요ㅠㅠ
    너무 자랑스럽습니다

• 10. 오오
    '17.9.20 10:08 AM (61.74.xxx.243)

연미복 입으니 로버트 레드포드 닮았어요~!

• 11. 저 연세에
    '17.9.20 10:09 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

클로즈업하면 저정도 나올 인물이 몇이나 될까....
    표정 참 좋으시네요.

• 12. ...
    '17.9.20 10:10 AM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

축하드립니다. 우리 대통령님~33333^^

• 13. ...
    '17.9.20 10:10 AM (223.62.xxx.70)

세상에....네이년에 기사한줄 없네요

• 14. 고딩맘
    '17.9.20 10:10 AM (183.96.xxx.241)

계속 박수쳤더니 손바닥이 아프네요 ㅎ 멋있고 자랑스러워요 우리문대통령 ~

• 15. 자랑스러워요
    '17.9.20 10:11 AM (203.229.xxx.14)

고맙습니다

• 16. ...
    '17.9.20 10:11 AM (220.76.xxx.85)

축하드립니다. 우리 대통령님~4444 ^^

• 17. ...
    '17.9.20 10:12 AM (223.62.xxx.70)

촰의... 문정부는 적폐청산하다 끝난다 성장못한다같은 기사가 있네요. 댓글에 욕쳐먹고 있는중

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.9.20 10:12 AM (114.200.xxx.23)

촛불시민과 국민에게 영광을 돌리는 문대통령
    연설도 감동이네요

• 19.
    '17.9.20 10:14 AM (117.111.xxx.47)

역시 우리 국민대통령

• 20. ㅇㅇㅇ
    '17.9.20 10:14 AM (114.200.xxx.23)

안초딩이 적폐청산을 욕하는것은
    MB를 지키기고 MB건들지 마라 그런 뜻이죠?
    썩은 고름은 짜내야 미래가 있거늘
    안초딩은 오로지 아바타 지키기위해 문재인정부를 비난하고 있네요
    이명박근혜때는 협조를하겠다고 한 안초딩
    문재인정부에게는 싸우자고 한 안초딩
    이것만 봐도 MB를 지키기위해 당대표가 됐다고 보여지네요
    문재인정부는 국민이 지킵니다.

• 21. ...
    '17.9.20 10:14 AM (36.39.xxx.218)

턱시도가 어색하지 않으신 우리 대통령. 양복도 너무 수수한 것만 입으시던데 ㅠㅠ.
    그 동안의 고생이 이번 수상으로 조금이라도 위로 받으시길 간절히 바랍니다. 오래오래 건강하시고 문재인의 국민으로 우리가 행복한 만큼 대통령 내외분도 행복하시길 기원해요.

• 22. 검색어에
    '17.9.20 10:14 AM (61.73.xxx.9)

검색어에 올리는 거 어떨까요?
    어떻게 이 기사가 메인에 없을 수가 있죠??
    방금 네이버에 댓글 검색어 남기고 왔습니다 에효

• 23. ...
    '17.9.20 10:15 AM (223.62.xxx.70)

http://v.media.daum.net/v/20170920100055533?f=m&rcmd=rn

다음에는 기사떴네요

우리 추천 누르러갑시다

• 24. 저도
    '17.9.20 10:15 AM (73.58.xxx.19)

축하드립니다
    대통령님 따듯한 눈빛 미소보면 제 마음이 편안해져요
    앞으로도 그 모습 지켜드리고싶어요

• 25. ...
    '17.9.20 10:17 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

하... 인간적으로 너무 멋있다....

• 26. 제이드
    '17.9.20 10:18 AM (1.233.xxx.152)

자랑스럽네요..축하드려요^^

• 27. Wow
    '17.9.20 10:20 AM (45.64.xxx.201)

아카데미 남우주연상 수상장면 같애요 넘멋져!!
    안찌질이가 이거보고 배아파서 지가 무슨상 만들어서 또 따라할것 같네요 ㅎㅎ

• 28. 진짜
    '17.9.20 10:23 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

너무 멋지십니다
    이런 건 올리지도 않는 쓰러기들. . .

• 29. 민석은석
    '17.9.20 10:31 AM (61.108.xxx.132) - 삭제된댓글

내말이요~^^
    와우 정말 멋져 멋져요~
    이렇게 안구정화 힐링까지 정말 여지껏 상처받은마음 치유되는듯요~
    사랑해요 이니~^^

• 30. 우리 대통령
    '17.9.20 10:31 AM (14.52.xxx.130)

너무 멋지십니다
    지덕체 완벽하심^^

• 31. 돌돌이엄마
    '17.9.20 10:31 AM (61.108.xxx.132)

내말이요~^^
    와우 정말 멋져 멋져요~
    이렇게 안구정화 힐링까지 정말 여지껏 상처받은마음 치유되는듯요~
    사랑해요 이니~^^

• 32. 무슨
    '17.9.20 10:38 AM (175.212.xxx.108)

이렇게 멋져도 되는겁니까???
    뭔들 안어울리는게 없네요

• 33. phua
    '17.9.20 10:40 AM (175.117.xxx.62)

너무 자랑스러워요^^
    저 분이 우리 대통령님이얏!!
    에헴^^

• 34. 123456789
    '17.9.20 10:45 AM (49.50.xxx.196)

무슨 시상식처럼 나비넥타이 소화하시네요 ㅠㅠㅠ
    특전사
    사시수석패스
    인권변호사.
    인품에 저인물에...정말 자랑스럽습니다

• 35. 진주이쁜이
    '17.9.20 10:50 AM (125.190.xxx.213)

축하드려요
    우리나라 대통렁님
    정말정말 자랑스러워요
    캬~~~

• 36. 쓸개코
    '17.9.20 10:53 AM (218.148.xxx.75)

나비넥타이 정말 근사하게 잘어울리세요.^^

• 37. 최고예요!!
    '17.9.20 11:57 AM (222.237.xxx.13)

대통령님, 여사님 축하합니다 ~^^

• 38. 턱시도
    '17.9.20 3:59 PM (151.227.xxx.24)

입고 상 받는 장면은 뉴스에 안 나오나요?

너무나 근사한 그 모습 뉴스마다 나왔으면 좋겠어요.

• 39. 최고!
    '17.9.20 4:13 PM (82.41.xxx.153)

연미복이 보통 양복보다 더 잘 어울리세요.
    정말 인품이 훌륭한 우리 대통령 진심으로 축하드립니다!!!