82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 왜 이럴까요

당보충 조회수 : 1,652
방문수업을 하는데요
10시부터 2시까지 수업을 계속 했어요
그래서 아침8시 반경 아침을 먹고 갔구요
그런데 소화가 되어 배고픈 시점인 1시 이후부터
갑자기 식은땀이 팍 나며 기운이 쑤욱 빠지네요
정말 얼굴에 땀이 송글 맺히고 정신을 못 차리겠더군요
겨우 더듬더듬 수업을 끝내고 2시 안 되어 나왔는데
수업이 일찍 있는날 아침에 입맛이 없어 적게 먹고 나간날
한번씩 이런 증상이 있네요
혈압이 좀 있는데 그래 그럴까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '17.9.18 3:09 PM (123.142.xxx.188)

당 떨어져서.. 중간에 요기할 수 없는 상황이면 간단한 사탕이라도 챙기세요~

• 2.
    '17.9.18 3:12 PM (125.130.xxx.189)

당 쇼크 아닌가요?
    속이 비고 당이 떨어지면 응급 상황 되기도 ᆢ당 체크하시고 사탕이나 초코렛
    가지고 다니시며 드세요
    지금 얼른 병원 가시고요
    당 쇼크 무섭습니다

• 3. 저혈당
    '17.9.18 3:15 PM (121.171.xxx.193)

저혈당 인데 그러다 저혈압으로 쓰러지면 큰일나요 . 초코렛이나 포도당 캔디 .오렞지 쥬스 가지규 다니세요 .
    유전이나 체질이라서 갑자기 오더라구오

• 4.
    '17.9.18 3:56 PM (125.130.xxx.189)

원글님 걱정되서 다시 들어와봅니다
    괜찮으신지요?
    저혈당 쇼크 오면 119 구급차 콜해야 할만큼 위험하니 당 관리 잘 하시고
    건강 잘 챙기셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593830 많이 힘들어 하는 자식 ㄴㄴ 05:13:33 62
1593829 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 283
1593828 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 364
1593827 은마아파트도 아무나 못살죠? 7 . . .... 03:01:18 1,286
1593826 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 43 .... 02:32:58 1,378
1593825 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 1,040
1593824 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 18 .... 01:57:32 2,932
1593823 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 1,061
1593822 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 656
1593821 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 656
1593820 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,126
1593819 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 710
1593818 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 819
1593817 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,781
1593816 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,312
1593815 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,832
1593814 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,658
1593813 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 241
1593812 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,239
1593811 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,638
1593810 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,841
1593809 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,212
1593808 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,289
1593807 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 8 돼지 00:12:32 1,878
1593806 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 10 ... 00:09:12 1,916