82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카와 교토에만 있는데 간사이스루 패스 사야할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,466
오사카 하루 교토 이틀있어요
오전 일찍 도착해서 공항에서 교토로 바로가서 하루카패스 살거고요
교토내에선 버스 탈거고요
지하철로 오사카로 돌아와서 시내돌아다니다가(지하철로)
다음날 오후늦게 출국해요

간사이스루 패스를 살까요?

카페는 어제 여행이 급하게 결정돼서 가입했는데도 볼 수 있는 글이 없고 ㅠㅠ
82글 열심히 읽고 일정 잡는거거든요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본싫어
    '17.8.29 11:51 AM (175.203.xxx.112)

저는 위안부 소녀상 사건 이후로 일본인과 일본을 싫어하게 되었어요
    일본 여행 가는 분들도 이해가 좀 안되요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.29 12:01 PM (125.179.xxx.157)

오사카주유패스나 게이한패스 정도 사면 되지 않을까요.

• 3. .....
    '17.8.29 12:16 PM (27.101.xxx.186)

아뇨 간사이쓰루패스 완전 필요 없어보여요. 오사카에서 다시 교토로 들어가실 거 아니면 한큐패쓰도 필요 없을거 같고. 주유패스도 1박2일로 사시기엔 일정이 애매해보여요. 하루카패스, 교토 버스 원데이티켓, 오사카 지하철원데이티켓(주로 난바에서 이동하실거면 필요 없을 수도 있고 평일은 더 비싸니 이것도 신중하게), 난카이 티켓 요렇게 구매하시면 교통은 얼추 해결되지 않을까요?

• 4. ^^
    '17.8.29 3:58 PM (125.177.xxx.163)

제가 생각한대로 하면 되는거였군요 ㅎㅎ
    교토는 버스1일패스로 할 생각이었거든요

오사카가 문제였는데
    오사카시내는 지하철 1일패스!
    감사해요!!

• 5. 퍼플레이디
    '17.8.29 9:49 PM (115.161.xxx.61)

저도 여행계획중인데 도움이되네요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604501 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 40
1604500 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 1 14:53:07 258
1604499 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 2 ..... 14:52:51 111
1604498 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 2 장거리 14:51:16 98
1604497 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 3 뭘까 14:43:37 294
1604496 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 2 재판 14:42:05 182
1604495 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 22 ... 14:41:11 690
1604494 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 3 ... 14:40:32 521
1604493 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 85
1604492 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 7 oo 14:38:32 246
1604491 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 5 혹시 14:38:17 388
1604490 요즘 장염이 오래가나요? 1 배아파 14:37:35 81
1604489 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 401
1604488 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 3 14:36:02 496
1604487 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 9 .. 14:36:00 557
1604486 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 9 14:33:44 1,325
1604485 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 436
1604484 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 98
1604483 쿠팡 가격 뭐에요? 15 ... 14:30:03 1,119
1604482 부모님때문에 속상할 때 6 괜히 14:27:32 429
1604481 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 52
1604480 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 5 드디어 14:24:06 1,907
1604479 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 2 궁금 14:20:23 579
1604478 2차전지 별로죠? 4 ㅜㅜ 14:16:19 565
1604477 홈플 도발에 손이 근질글질 합니다 3 아줌마오지랖.. 14:15:29 951