82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기저귀 정리함 찾아주세요

계속 찾다찾다 제가 원하는걸 찾질 못해서 그러는데요
저희집 침대가 한쪽이 벽에 붙어있는 형태에요
곧 신생아가 태어날 예정이라
침대와 벽이 붙은곳에 기저귀도 놓고 여벌 내복이나 기타 손수건
수건 등등 간단히 침대에서 애기 젖먹이고 재우다가 손을 뻗을 만한 위치에 정리함을 두고 싶어서요
침대위에 둘거라 가벼운 소재로 부피가 크지않은 정리함을 찾는데
인터넷에 나온 기저귀 정리함은
거실이나 바닥에 세워둠직한 길쭉한 스탠드형 밖에 없네요
꼭 정리함이라는 명칭이 아니어도
이렇게 침대 끝에 둘만한 작은 정리함 어떻게 찾아야할지
종일 검색해도 답이 안나오네요
혹시 비슷한거 아는 능력자분 계신가 해서요^^
저희집이 작은 방 하나에 퀸침대 두개를 꽉차게 붙여놓은 형태라
바닥은 자리가 안나오고
침대위에 둘만한 걸로 찾고 있어요
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604527 전, 푸른개에요. 황금닭이 저랑 잘 맞는다고..ㅋㅋ 심심풀이 16:56:31 4
1604526 삶은지 일주일된 브로컬리 먹어도 될까요? ㅇㅇ 16:56:24 3
1604525 10키로 참외 배송비 포함 35000원에 샀는데 넘 만족스러워요.. 16:55:59 20
1604524 서울 토플장소 어디로 신청하면 좋을까요? 1 토플 16:53:14 19
1604523 극세사 이불, 압축팩 정리 해보신분 계셔요? 111 16:51:09 24
1604522 저녁은 뭐해서 주시나요? 4 돌밥 16:49:33 243
1604521 우란분절 천도재 해보신분? ........ 16:46:28 59
1604520 80년대 남자 대학생들 1 .. 16:45:02 204
1604519 불자님들은 다 윤회를 믿나요? 4 폭염 16:43:42 173
1604518 몸이 너무마르면 배에서 대변이 만져지기도하나요 9 궁금 16:41:04 688
1604517 좋은 날도 오겠죠… ㅇㅇ 16:38:42 187
1604516 토종 비둘기 얘기가 나와서 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:35:15 292
1604515 명비어천가의 연속... 우수꽝스러운 민주당 10 더워 16:33:39 282
1604514 충남 서산 잘 아시는 분 1 .. 16:31:14 170
1604513 구혜선 과학저널리즘 카이스트 대학원 붙었대요 16 16:29:31 2,015
1604512 은행 제일 이해 안되는 거 ... 16:28:43 362
1604511 매점의 추억(매점 이야기가 나와서 ㅋㅋ) 12 왜죠 16:17:19 490
1604510 연말정산.. 어떻게 하는거에요? 2 .. 16:15:19 302
1604509 푸바오 송곳니 ... 이게 정상인가요? 8 .... 16:14:45 990
1604508 수박 싸요! 5kg이상 10500원 3 ddd 16:14:39 646
1604507 사람들 보면 참 부지런히 활기차게들 사네요. 6 바보 16:10:50 977
1604506 손담비 남편은 지금 무슨일 하나요? 4 ㅇㅇ 16:10:26 1,994
1604505 어제 매 불쇼 보고 1 하늘 16:06:00 624
1604504 인스타 계정 찾는 방법 있나요? ㅁㄹ 16:04:56 103
1604503 헐 쿠팡가격 다르다는 글보고 3 .. 16:02:18 1,442