82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목디스크병원 추천부탁드려요...

휴직중 조회수 : 1,073
친정오빠가 손저림 증상이 있어 병원을 갔는데 원주 21세기 병원에서 목디스크 판정을받았어요.
병원에서는 수술을 권했는데.. 일단 시술부터 해보고싶어서 7월중순쯤 시술을 받았어요.
손저림 증상은 한2개월이 지나야 서서히 좋아진다고 했구요.
오늘 조카랑 수영장을 가서 수영을하려고 팔을 뻗으려는 순간 몸이 마비증상이 오더래요.. ㅜㅜ
근데 수영장이 음악소리가 워낙 크고 소음이 많아서인지 오빠는 살려달라고했는데 사람들이 듣질못해 허우적거렸다고하더라구요.
정말 간신히 추스려서 나왔는데 진짜 죽는줄 알았다고하더라구요... ㅠㅠ
저녁에 가까운 한국병원?을 갔더니 월욜에 mri를 찍어보자고했대요.
집은 오산인데.. 짐 상황이 이러니 어딜가야할지 모르겠어요...
척추관련 잘하는곳이 어디일까요? 부모님도 올케언니도 저도 그얘기듣는데 넘 걱정되고 심장이 떨리네요 ㅜㅜ
답글 달아주시는 분들 미리 감사인사드릴께요..
어떠한 조언과 추천 모두 감사히들을께요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남
    '17.8.27 11:43 PM (180.66.xxx.170)

세브란스병원이 목디스크 잘 보시는 의사분들 많으세요.
    분당서울대도 경추잘보시고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601011 운전할때마다 넘 좋아요 1 자동차 21:10:44 215
1601010 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 4 어휴 21:03:55 511
1601009 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 11 ㅇㅇ 20:59:56 614
1601008 Sk의 꽃이 되거라 ㅇㅇ 20:59:40 424
1601007 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 26 허세의 반대.. 20:59:01 1,175
1601006 대한항공 국내선 너무 낡았어요 1 대한 20:52:53 563
1601005 2023 아이스크림 판매량 순위 7 여름이당 20:47:58 970
1601004 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 6 20:45:31 761
1601003 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 13 ㅇㅇ 20:35:34 1,362
1601002 infp는 세상 장점 없네요. 21 InFp 20:34:34 1,670
1601001 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 10 ㄱㄴㅇ 20:33:08 380
1601000 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 461
1600999 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 158
1600998 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 8 선재야 20:28:14 643
1600997 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 273
1600996 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 21 .. 20:19:31 1,927
1600995 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 1,037
1600994 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 49 우와 20:18:17 2,275
1600993 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 7 궁금이 20:15:59 1,141
1600992 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 456
1600991 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 5 되나 20:14:19 314
1600990 나도 풍선에 다가 3 제니 20:12:52 548
1600989 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 292
1600988 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 8 20:11:03 1,147
1600987 배현진 시구 야유 영상 7 .... 20:05:15 2,510