82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이디 맥베스 영화 볼만한가요?

극장 조회수 : 889

이 영화 보려면 얼른 결단을 내려야 하는데 망설이고 있어요..

평은 좋던데 보신 분들 볼만한가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.15 5:13 PM (14.39.xxx.59) - 삭제된댓글

네. 좀 차갑고 깔끔히 만들어진 영화이에요. 군더더기 없고 감상 없이. 내용 자체가 워낙 쇼킹해서 여기 어떤 분은 공포영화 같았다던데 그런 내용은 아니고요. 원작이랑은 결말이 많이 다릅니다. 전 좋았어요.

• 2. ..
    '17.8.15 5:17 PM (14.39.xxx.59)

수정할 게 있어 지우고 다시 쓴다는게.. 장르가 공포인건 아닌데 내용이 쇼킹해요. 영화는 좀 차갑고 감상 없이 깔끔히 잘 만들어졌어요. 설명이 많은 영화가 아니라서 군더더기 없어요. 압축적으로 잘 만든 영화라 생각해요. 원작이랑 조금 다른 부분이 있는데 결말이 특히 그렇고요. 근데 그것도 좋아요.

• 3. 오 윗님 글을 읽으니 영화 보러 가야겠네요
    '17.8.15 5:23 PM (211.107.xxx.182)

마음을 끄는 감상글이네요~~

• 4. 행복날개
    '17.8.15 5:24 PM (1.233.xxx.191)

추천요. 잼나요

• 5.
    '17.8.15 6:21 PM (124.50.xxx.39)

공포물은 아닌데 공포스럽고 여운이 남아요.
    러시아 작가의 원작이라는데 책도 읽고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597772 학습지 끊는다니까 엄청 짧게 하고가시네요 ;; ㅇㅇ 20:23:27 34
1597771 위장이혼하다 진짜 빠이빠이 1 .. 20:21:24 204
1597770 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 10 성장판 20:12:18 296
1597769 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 76
1597768 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 1 아웃렛 20:10:48 133
1597767 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 31
1597766 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 4 여혐 20:06:48 224
1597765 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 4 ㅇㅇ 20:05:46 800
1597764 부모때문에 너무 화가 나요. 10 ..... 20:03:45 830
1597763 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 11 운동화구입 20:01:32 723
1597762 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 3 .. 20:00:19 261
1597761 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 73
1597760 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 15 노화 19:48:54 1,785
1597759 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 722
1597758 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 361
1597757 초6 책 추천부탁드립니다 1 보라색손바닥.. 19:47:09 94
1597756 트럼프 집권 2 ... 19:45:49 362
1597755 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 4 캘빈 19:44:19 747
1597754 마음이 지옥.. 6 19:38:46 1,211
1597753 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 7 .. 19:37:40 473
1597752 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 723
1597751 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 199
1597750 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 370
1597749 아빠 성씨가 '편'씨면요 17 ㅇㅇ 19:27:08 1,778
1597748 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 454