82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 전북 학생인권센터 아는 분 있어요?

어이없어 조회수 : 554

도대체 이해가 안가네요..

전교생 19명인가 하는 시골학교인데 여학생 7명을 성추행했다고 50대 남교사가 고발당했는데 조사하니 아무런 죄가 없어

무죄로 풀려났는데도 전북 교육청 학생인권센터가 다시 성희롱으로 고발하고 3개월이나 직위해제하고 조사를 벌여서

그 남교사가 자살했다니 이게 말이 되나요?

더구나 해당 학생들이 선생님 잘못 없다고 탄원서까지 제출했다는데...

무슨 이런 말도 안되는 일이 있나요?

도대체 인권센터인지 뭔지 이딴 이상한 기관에서 일하는 인간들은 어떤 인간들인지...

자살 택한 그 남교사 얼마나 억울했으면 눈을 부릅뜨고 죽었다니.....

http://news.joins.com/article/21838081

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594059 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 616
1594058 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 14 미미 02:34:16 1,238
1594057 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 38 .... 02:32:58 710
1594056 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 726
1594055 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 1,896
1594054 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 698
1594053 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 521
1594052 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 477
1594051 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 831
1594050 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 599
1594049 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 682
1594048 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,288
1594047 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,130
1594046 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,503
1594045 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,384
1594044 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 204
1594043 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 971
1594042 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,419
1594041 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,653
1594040 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,084
1594039 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,173
1594038 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,714
1594037 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,717
1594036 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,309
1594035 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,996