82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한대표 사이코 연기 소름끼치네요

품위있는그녀 조회수 : 4,557

으와 인상 안좋다 했는데 방금 사이코같은 연기 소름끼치게 싫네요...

복자 결국 회장한테 가나요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '17.8.11 11:42 PM (211.246.xxx.15)

너무 오바하는 연기 보기 불편했어요.

• 2. ...
    '17.8.12 12:07 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

연극하던 사람인가?? 생각들었어요.
    너무 오버한다, 얼굴 근육에 너무 힘들어갔다고.. 저도 보는내내 불편했어요.

• 3. ........
    '17.8.12 12:16 AM (59.13.xxx.220)

혀짧은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:27 AM (180.229.xxx.143) - 삭제된댓글

너무 오바했슴 엔엔에이하는 사람이 저렇게 감정조절을 못하고 소리소리 지르면서 이야디해거 알아듣기도 힘들고 무슨 김선아랑 원한관계도 아닌데 난리쳐서 보기 힘들었지만 뉴페이스라 신선했슴

• 5. 노홍철
    '17.8.12 12:51 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

번데기 발음주의보 떴음.

• 6. ...
    '17.8.12 1:01 AM (114.204.xxx.212)

옆에서 딸이 계속 흉내내며 웃겨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594454 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 1 .. 14:12:39 110
1594453 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 9 ... 14:08:43 514
1594452 독일 그리스 5주여행 루트 문의 샬롯 14:03:47 86
1594451 이 가방 어때요? 4 ㅇㅇ 14:02:50 264
1594450 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 1 클림금지 13:58:56 468
1594449 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 1 가격폭탄 13:56:37 258
1594448 강형욱 보듬컴퍼니 평점 5 .. 13:54:41 641
1594447 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 3 ㅇㅇ 13:48:47 677
1594446 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 14 혹시 13:46:15 726
1594445 우리동네 신혼부부들 너무부럽네요. e 13:45:20 637
1594444 이거 이해하는데 몇초? 7 ... 13:39:58 637
1594443 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 1 ㄱㄴㄷ 13:39:04 213
1594442 수학학원 계속 보내야할까요? 4 파란하늘 13:38:05 346
1594441 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 17 fh 13:32:28 1,632
1594440 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 10 13:29:25 786
1594439 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 305
1594438 따돌림을 당하는 학생들에게...... 4 .... 13:27:10 605
1594437 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 11 의지 13:22:24 1,325
1594436 시험관 아기가 더 건강하대요.. 33 시험관 13:11:07 2,752
1594435 아파트 고층 사는분 질문점여 10 ㅇㅇ 13:11:06 772
1594434 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 916
1594433 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 8 고등 13:02:50 586
1594432 더에이트쇼 다 봤어요 2 ㅇㅇ 12:58:40 625
1594431 청담동 김호중 술집보고 이런저런 7 그곳 12:58:13 1,868
1594430 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 2 레드팬더 12:55:45 344