82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전부터 귀가 약간 멍~한데 이것도 이명현상인가요?

... 조회수 : 839

침을 삼켜봐도 달라지는건 없구요

차타고 가다보면 높은곳 지나갈때 그 멍한것과는 달라요.

뭔가 개운하지않은 느낌??인 상태로 일주일쯤 됐는데

오늘아침 갑자기 어지러워서

소파에 30분쯤 누워있다 일어나 질문글 올려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.10 10:16 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

영양가 있는 것들로 잘 드셔보세요. 노화의 증상같기도 해서요.
    또, 기압차가 클때 그럴수도 있는 것 같더라구요.
    제가 며칠전 귀가 멍해서 왜그러나 했는데요. 병원은 안갔습니다.
    귀가 그런날 앞뒤로 비가 오거나 하더라구요.
    다른 분들의 전문적인 의견 바랍니다.ㅎ

• 2. 기력이
    '17.8.10 10:17 AM (1.176.xxx.80)

달리면 저도 귀에서 멍한 굉음이 들려요.

• 3. ...
    '17.8.10 10:22 AM (61.79.xxx.96)

며칠전에는 입술에 물집이 생겨서 면역력이 떨어져서 그러나보다하고 말았는데 연관성이 없진 안겠네요

• 4.
    '17.8.10 10:29 AM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

당장 병원에.
    대상포진일수있어요.

• 5. 당장
    '17.8.10 11:45 AM (113.157.xxx.130)

당장 병원으로 가세욧!
    돌발성 난청일 수 있어요.
    골든타임 놓치면 청력 잃을 수 있어요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601073 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 1 방법 01:23:30 76
1601072 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 신천지국정원.. 01:19:46 45
1601071 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. .. 01:06:59 229
1601070 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 계약 00:56:56 231
1601069 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 13 영통 00:53:51 235
1601068 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 118
1601067 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 675
1601066 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 3 .. 00:49:07 543
1601065 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 203
1601064 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 197
1601063 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 619
1601062 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 554
1601061 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 4 .. 00:29:29 826
1601060 노인의 걱정과 고집 7 ㅇㅇ 00:28:18 663
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 857
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 382
1601057 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 417
1601056 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 8 귀차니즘 00:12:15 435
1601055 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 2 이게 뭐여 00:12:07 1,442
1601054 날씨가 미쳤나봐요 37 덥다 00:11:59 3,729
1601053 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 408
1601052 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 612