82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시원한 브라속옷 추천부탁드려요

시원한 여름 조회수 : 2,646
너무 덥네요
브라가 너무 더워서 홈쇼핑에서 여름용이라고해서 사봤는데
돈만 날렸네요 작은돈이 아닌데요
편안하면서 시원한 브라 소개좀 해주셔요
유니끌로도 사봤는데 실패했어요
부탁드려요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '17.8.1 12:27 AM (211.187.xxx.84)

플레이텍스 브라팬티 사봤는데
    와 진짜
    착용감이 이리 가볍고 좋을 수가 신통방통해요.
    빨 때도 블라우스 빨 듯 주물주물
    다른 거 여태 어찌 입고 살았나 싶던데요.

• 2.
    '17.8.1 12:29 AM (219.248.xxx.207)

어느 홈쇼핑 어떤 브랜드로 구매하셨나요?
    저도 큰 맘 먹고 14만원에 브라 팬티 셋트 어제 주문했어요
    냉장고 처럼 시원한 재질이라고 호스트 말에 넘어갔어요
    내일 배송 올 텐데 14만원이 큰 돈이라 님 글 읽으니 걱정이 너무 돼서요
    부탁드려요

• 3. 저는
    '17.8.1 12:34 AM (211.187.xxx.84) - 삭제된댓글

브라프라 사이트에서
    반값 세일하는 거 혹시나 해서 사봤었는데
    넘 좋아서 3세트 더 사서 입고있어요.
    강추해요.

• 4. 인견
    '17.8.1 12:50 AM (58.229.xxx.98)

인견 브라, 인견 런닝 시원해요. 왠만한 속옷가게나 남대문가면 쫙깔렸어요
    인견브라 하다가 다른거 못함

• 5. ..
    '17.8.1 1:07 AM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

저도 인견 브라요.

• 6. ..
    '17.8.1 1:08 AM (49.170.xxx.24)

저도 인견 브라요. 노와이어로 사세요.

• 7. 에스텔82
    '17.8.1 1:09 AM (122.43.xxx.8)

브라렛 좋네요. 꼭지 티나는거 싫으시면 컵만 따로 구매하시면 돼용!

• 8. 반품
    '17.8.1 1:32 AM (58.227.xxx.106)

홈쇼핑것 하세요.부분반품이라도.

• 9. 저도
    '17.8.1 2:50 AM (211.41.xxx.16)

인견 브라 추천해요
    모양은 별로인데 시원해요
    인견팬티도 강추~

• 10. 곁다리
    '17.8.1 7:16 AM (218.49.xxx.85)

붙어서 저도 좀 물어볼게요.
    인견브라는 어디꺼 사야하나요
    예전에 어떤분께서 제품까지 알려주셨는데
    찾아보니 그 제품명을 지우셨더라구요
    아시는 분 좀 알려주세요~~

• 11. 궁금
    '17.8.1 10:40 AM (121.134.xxx.26)

현대홈쇼핑에서 신영 인견브라 세트 샀는데, 시원하다기보다 땀이 나도 배기지 않고 편하네요
    레이스 많으면 더울때 근지럽잖아요? 그런게 없어 편해요. 오랫만에 아주 만족해요.

• 12. 남대문 대도지하
    '17.8.1 11:50 AM (114.201.xxx.29)

속옷가게 인견브라 12000 원 하는 거 10000 에 5개( 와이어는 없고 둥그런 모양만 있는)
    인견 팬티 3장에 만원 하는 거 2만원에 7개

여름에 인견이 있어 다행이네요

• 13. 원글
    '17.8.1 8:53 PM (211.59.xxx.104)

감사합니다
    댓글 주신분들이 말씀해 주신거 찾아볼게요

• 14. ..
    '17.8.2 1:22 AM (49.170.xxx.24)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=890162535

이런 거 추천해요. 시원해요. ^^

• 15. ..
    '17.8.2 1:23 AM (49.170.xxx.24)

세탁 후 건조도 빨라요.