82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자렌지 다이얼식은 불편한가요?

.. 조회수 : 2,884
렌지 고장나서
지금 사려고 보는중인데
다이얼식이 싼게 많아서...

근데 다이얼식 사용하기 불편한가요?
지금까지는 버튼식만 사용해봤거든요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.13 8:37 PM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

불편 하다기보다 정확하질 않아요
    10초 아니면 30초 이렇게 정확히 할수가 없으니까요

• 2. 원글
    '17.7.13 8:40 PM (116.127.xxx.144)

아.....그렇군요..
    쿠잉께 이뻐서 사려고 대기중인데..
    많이 불편하려나...? 하고 ..고민중 이예요

• 3. ....
    '17.7.13 8:42 PM (125.186.xxx.152)

붎편해요.
    대개 10년이상 쓰는데 ...멏만원 차이도 안나요. 버튼식 사셈

• 4. 원글
    '17.7.13 8:45 PM (116.127.xxx.144)

그래요?
    다이얼식은 다 5만원 언저리라.....
    다시 검색해보고요..

• 5. 가게
    '17.7.13 10:04 PM (58.143.xxx.127)

중고샀는데 쓰다보면 시계바늘처럼
    감생겨요. 그런대로 쓰고 있네요.ㅎㅎ

• 6. 호롤롤로
    '17.7.14 11:46 AM (175.210.xxx.60)

절대 사지마세요. 제 첫 렌지가 다이얼식이였는데
    자꾸 쓰다보니 다이얼 고장나서 분명 1분으로 설정했는데 실제론
    30초하다가 끝나고 그래서 아깝지만 버튼식으로 바꿨네요...

• 7. 원글
    '17.7.14 10:31 PM (116.127.xxx.144)

넵.알겠습니다. 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592265 법원에서 의대정원 제동걸면 ㄴㅇㄷ 00:16:42 33
1592264 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) ㅎㅎ 00:15:33 150
1592263 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 88 00:11:39 116
1592262 여러분 놀라지마세요 3 00:06:21 1,053
1592261 김영철파워fm 로고송 궁금해요 땅지 00:05:42 75
1592260 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 2 ........ 00:00:49 127