82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 살아보니 있으면 참 좋을 것 같은 가전제품 물건들

amyamy 조회수 : 2,426
(1) 건조기: 눈이 오나 비가 오나 건조기에 넣어서
말리면 뽀송뽀송

(2) 스타일러: 처음에 광고 나올때부터 참 매력적이다
라고 느꼈어요 ^^ 비싼 옷 많으면 유용할듯

(3) 네스프레소 커피머신: 유럽에 사는 현지인 친구들
집에 방문하면 꼭 하나씩 있더라구요 편리하고 인테리어
효과도 있구요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추가요
    '17.7.13 5:54 PM (117.123.xxx.180) - 삭제된댓글

음식 잘 안해먹는 혼자 사는분들은

냉장고보다 냉동고가 큰 게 좋더라고요. 저는 나중에 냉동고를 사고싶어요ㅋㅋㅋ

전자레인지 완전 필수죠ㅎㅎ 밥 냉동해두고 전자레인지로 데워먹고~

음식물쓰레기냉동고 혼자 사니 음식물 쓰레기 봉투 가장 작은거 채우는데도 꽤 걸리더라고요. 쓰레기 냉동고 있으니 초파리로부터 완전 해방입니다.

• 2. 3번은 사세요
    '17.7.13 5:58 PM (1.238.xxx.39)

얼마 안 해요.
    근데 네소 산다고 밖에 커피 안 마시는건 아님ㅋ

• 3. ...
    '17.7.13 5:59 PM (211.226.xxx.81)

혼자시면..파니니그릴로
    왠만한 식사는 해결 되요
    감자 채썰어 구워서 샐러드랑 또띠아로 말아 먹고
    팽이버섯이나 여러 버섯들 구워서 오리엔탈 소스로
    버무려 먹기
    식빵구워서 샐러드 얹어 먹기
    가래떡 구워 먹기
    생선구워서 와사비 간장에 곁들여..
    감자 손가락크기로 썰어 구워 머스타드 찍먹
    등등 간편하고 맛있고

• 4. ???
    '17.7.13 5:59 PM (203.142.xxx.49)

윗댓글님 ,
    음식물 쓰레기 냉동고 어디제품인가요?
    어디서 살수 있는지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593960 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? ..... 08:34:58 10
1593959 물없는 오이지 윈윈윈 08:32:20 44
1593958 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 1 .. 08:28:56 469
1593957 눈밑지방 1 광고보고 08:26:29 88
1593956 먹성 좋은 사람 다이어트에는 4 ㅇㅇ 08:24:32 171
1593955 극장에서 볼 영화 추천해주세요 1 영화 08:22:47 81
1593954 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 8 08:14:18 563
1593953 요즘 판다들 영상을 많이 보네요 ㅇㅇ 08:13:18 106
1593952 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 08:11:23 84
1593951 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 38 올케시누 08:07:36 996
1593950 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 8 맛있겠다 08:06:08 1,021
1593949 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 716
1593948 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 381
1593947 호텔 체크인과 체크아웃 13 질문 07:36:33 999
1593946 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 7 ... 07:31:50 289
1593945 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 46 20살 07:16:35 3,831
1593944 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 234
1593943 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 10 ... 07:14:44 1,206
1593942 가수 김호중씨 제대로 처벌 18 82cook.. 07:13:12 2,896
1593941 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 6 잘될 06:48:00 631
1593940 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 22 ..... 06:36:27 2,775
1593939 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 18 ... 06:34:05 2,333
1593938 적정 체중 11 중년 05:59:17 2,004
1593937 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 1,124
1593936 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 838