82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표는 국민을 개돼지로 압니다.

어르신 조회수 : 929

http://v.media.daum.net/v/20170428085701095

어르신들께 제발 자식 살려달라고 애원합시다.

본인들만 개돼지로 사는게 아닌 자식들도 개돼지로 만드는 거라고.........

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노조
    '17.4.30 2:07 PM (218.55.xxx.109)

들 다 때려잡을 각이죠.
    정말 어르신들 설득해야죠.

• 2. ...
    '17.4.30 2:07 PM (211.223.xxx.1)

문재인은 국민을 개돼지로 압니다

• 3. ...
    '17.4.30 2:08 PM (211.223.xxx.1)

아들이 먼저죠?

• 4. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.4.30 2:11 PM (115.164.xxx.41)

개 돼지를 자처하는 어른들도 있으니까요
    자식한테 지기 싫어서 절대로 마음 안 바 꾸는 분들도 계시죠 ㅠ
    정치가 뭐라고...
    정치가 내 삶에 영향이 있다는 걸 아는지 모르는지...
    가진자들에게는 노예근성 쩔고
    방송에서 물어뜯으니 민주당은 항상 물어뜯어도 되는존재 씀으로 생각하는 사람들도 있고...

• 5. 그들의 개돼지
    '17.4.30 2:12 PM (222.233.xxx.22)

안철수 홍준표 찍으면 개돼지 되요.

• 6.
    '17.4.30 2:15 PM (49.167.xxx.131)

홍준표가 되면 촛불든이유가 없어지네요ㅠㅠ
    그추운데 딸냄이랑 나가 헛고생한거지요ㅜㅡㅠ

• 7. 홍준표
    '17.4.30 2:15 PM (222.237.xxx.44)

이리 저리 편가르기하고 나라 박살낼거예요.

• 8. ..
    '17.4.30 2:19 PM (180.229.xxx.230)

세월호진상파악 물건너가고
    박근혜 최순실 김기춘 줄줄히 풀려나고
    다시 재벌들이랑 서민 고혈을 빨겠지
    돈안되는 공공기관 문닫고 무료급식 다 없애고
    돈없는건 니네부모가 못나서
    이런세상 경상도는 원하나요??

• 9. 홍이 될리도 없지만
    '17.4.30 2:19 PM (58.121.xxx.166)

이세력들 살려놓으면 도로 이명박그네시대로
    돌아가는거...
    득표율 15프로 되면 안됩니다
    부모님들 책임지고 설득하세요

• 10. 생 양아치
    '17.4.30 2:19 PM (180.66.xxx.118)

돼지흥분제 양아치가 만약에, 정말 만약에라도 된다면, 우린 명박근혜때보다 훨씬 고통스러울것입니다,생각하기도 싫습니다

• 11. ...
    '17.4.30 2:26 PM (121.88.xxx.188)

돼지발정제 득표율 15프로 되면 안됩니다222

• 12. 제발
    '17.4.30 2:39 PM (49.169.xxx.27)

부모님 설득해 주세요 ㅠㅠ돼지발정 홍준표 되면 촛불은 미완의 혁명이지요ㅠㅠ
    이명박근혜가 신나겠죠.

• 13. 엉망진창
    '17.4.30 3:26 PM (211.49.xxx.219)

나라를 이 지경으로 만들어 놓은 세력을
    또 다시??
    정말 답 없네요 그러면 정말 개돼지 인증인 거죠