82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박범계 의원 기자회견 요약(어려움주의)

ㅇㅇ 조회수 : 1,286

중간부터 봤더니 어렵네요;

엠팍에 요약해놓은게 있어서 퍼왔어요.

어려워서 모르겠다는 분들은 참고하세요!

(문제되면 삭제할게요)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170411000176582...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.11 2:41 PM (115.140.xxx.230) - 삭제된댓글

어렵지는 않은데
    진짜 mb 는 여러모로 참 사회에 이러저러한 해악을 끼쳤네요.

• 2. 결론은
    '17.4.11 2:42 PM (14.39.xxx.138)

거수기 노릇만 했다는거 아닌가요?
    책임의식도 없이.....
    일은 제대로 안하고??

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:44 PM (60.99.xxx.128)

어딜가던 꼭 일을 만드네요.

• 4. 심지어
    '17.4.11 2:45 PM (58.125.xxx.149)

또 "포스코 사외이사로 있으면서 모든 안건을 찬성했는데 불우이웃돕기 성금 출연 등 3건만 반대했다"며 "나머지 안건 모두를 찬성하는 거수기 역할을 하면서도 불우이웃 돕기를 반대한 것에 대해 경악을 금할 수 없다"고 비판했다.

• 5. 7000%
    '17.4.11 2:45 PM (221.138.xxx.175)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=889391&s_no=889391&p...

성진지오택 부채비율 700%가 아니라 7000%라네요. 후덜덜합니다.

• 6. 7000%
    '17.4.11 2:46 PM (221.138.xxx.175)

그냥 이사인줄 알았는데. 이사회 의장이었군요 안철수. 분명 책임 있어 보여요

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:47 PM (58.125.xxx.149)

700이 아니라 7000이라구요??????세상에 어마어마하네요.
    박범계 의원 기자회견 어려워서 잘 모르겠는 분들 링크 따라 가서 확인해보세요!

• 8. 박범계의원 트윗
    '17.4.11 2:47 PM (121.133.xxx.237)

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/394806?q=?ڹ??? ??ö??

• 9. 우띠
    '17.4.11 2:48 PM (120.142.xxx.154)

안.....공정경제에 대해 말할 자격이 없는 사람이네요.

• 10. ..
    '17.4.11 2:50 PM (121.133.xxx.237)

박 의원 트윗 보니 안철수 해명도 거짓이네요.

• 11. 7000%
    '17.4.11 2:52 PM (221.138.xxx.175)

첨엔 그냥 신경 안쓰고 흘려 들었는데. 장난 아닙니다.

이런 짓하고서 공정경제를 말하는 두꺼운 얼굴.

하긴, 강연에서는 "경제사범 재벌은 반죽여놓아야한다"고하고

경제사범인 sk최태원회장 구명운동에 서명한 인간이니깐요

• 12. 안철수 민낯이 드러날 수록
    '17.4.11 2:54 PM (123.111.xxx.250)

가관이네요

• 13. ..
    '17.4.11 2:54 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

포스코 사외이사를 6년을 했는데..(의장1년)
    사외이사하면서 미국유학 가있어서 이사회할때마다
    1등석을 제공받아서 오갔대요.(13회 1억)
    사내규정으론 사외이사에게 1등석 안준다는데
    1등석 주고 모셔올 이유가 있었네요.
    꼭 필요한 찬성표.

• 14.
    '17.4.11 2:54 PM (110.35.xxx.215)

뭐가 이렇게 구린가요???

참 복잡한 사람이네

학자의 이미지가 강했는데

말짱 황이었네요

• 15. 아수라백작도 아니고..
    '17.4.11 2:57 PM (112.164.xxx.149)

해리성 장애를 가진 사람도 아니고... 도대체 왜 어제 한 말 오늘 한 말 다르고, 행동과 말이 따로 놀고, 자기가 법안 발의해놓고 나 몰라라... 기자가 질문하면 픽픽거리고 무시하고 사라지고..
    이쯤되면 저런걸 다 알고 있는 국민의당도 한패 아닌가요?
    박근혜가 그 지경인거 알고 대통령 후보 만들어 대통령 시켜서 나라 말아 먹듯이 다 알면서 덮은 것들이 더한다니까요. 대통령이 혼자 되나요? 당이 밀어 부쳐서 되는건데.. 저정도면 차라리 손학규가 더 나을지경...

• 16. 안빠들
    '17.4.11 3:08 PM (211.36.xxx.185)

대책회의중인지 조용하네요. 예상댓글 문준용 취업,건물의혹으로 물타기시도~~안철수 본인은 국민판단에 맡기겠습니다.뻔할뻔자

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.11 3:24 PM (117.111.xxx.56)

대책회의 ㅋㅋㅋ
    이제 조금있다가 갑자기 우르르 티나와서 주갤링크 걸고 헛소리하겠죠. 제목에 거짓말 쓰는건 기본 문재인 아들 타령은 덤 ㅋㅋ

• 18. ..
    '17.4.11 3:24 PM (180.224.xxx.155)

어려울것도 없는것같아요
    명바기가 좋아하는 찬성표 던지려고 1년에 1억넘는 1등석 항공료 받고 들어오고
    불우이웃돕기 성금은 반대표 던지고 경제사범은 반 죽여놔야한담서 이명박 꼬봉이 대주주인 부실기업은 비싸게 인수해주고
    이거 맞죠??
    포스코 사장엔 이명박 꼬봉 앉히는거 의장으로서 찬성표. 박원순은 이때 반대하면서 사퇴
    안철수 더럽고 더럽네요

• 19. 안철수 민낯
    '17.4.11 3:39 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

두껍네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ