82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당 예비모임한 파란대문집 어디인가요?

검색실패 조회수 : 1,921
발리는 너무 멀고 그 파랑대문이라도 구경하고 싶네요.

발리 못가봤는데 거기 날씨가 원래 저렇게 좋나요?
하늘도 너무 파랗고 흑백티비가 칼라 된 느낌.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 가보고싶어요
    '17.3.26 11:39 AM (222.99.xxx.136)

저는 출산후 육아외 지친 생활 등으로 비만이에요ㅡ
    수영장이나 해변을 가도 수영복 안입고
    관찰자로만 살아온지 어언 십여년인데
    윤식당 배경으로 보이는 해변가와 벗은 젊은이들....
    저도 수영복입고 빨간 노을지는 해변가를
    마구 걸어다녀도 아무도 안볼것 같은
    자신감(?) 같은게 들더라구요
    저도 가보고싶어요

• 2. 그렇지는 않아요.
    '17.3.26 12:12 PM (211.46.xxx.43)

화면발 장난아니라는. 비도 자주오고 흐린 날도 많아요. 바다도 길리는 좀 낫겠지만 발리 일반 바다는 그냥 동해바다예요. 바다 보고 가는데는 아니고 백인들이 저런거 좋아해요. 이국적이고 자연적인거. 물가도 싼 편이니까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605812 해외에서 난리난 사진 깜놀 20:16:35 135
1605811 채해병 특검 또 거부하면 2번째인가요 윤석열이 20:13:49 42
1605810 에어컨 창문형 소음이 큰가요 2 작은방에 20:08:39 78
1605809 박지윤 최동석 이혼사유? 궁금 20:07:38 688
1605808 최동석 아나운서 19 ㅇㅇ 20:03:35 1,482
1605807 전자레인지 소금주머니 돌리면 1 궁금 20:00:52 177
1605806 유승민이 되면 4 ㄱㄴ 19:59:33 284
1605805 자랑은 좀 눈치껏 적당히 좀.. 6 에휴 19:58:46 673
1605804 사진코팅 2 사진코팅 19:58:12 81
1605803 외국인 노동자들 욕 그만합시다 15 ….. 19:54:33 705
1605802 친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 싫은가봐요 23 구름 19:53:07 1,074
1605801 알고 있어요 영어로 1 시C 19:52:56 260
1605800 전남친에 대한 이 심리 뭘까요? 6 joly 19:48:18 450
1605799 구성환 꽃분이와 광고 촬영 9 ㅎㅎ 19:41:55 1,020
1605798 과제집착력, 근성, 욕심 2 .. 19:41:04 358
1605797 거지 근성 대박인 지인 12 ... 19:31:30 1,807
1605796 오늘 빚을 청산했어요 18 드뎌 19:25:25 2,206
1605795 통화내용 1 .0.0 19:20:53 365
1605794 고딩 흡연 서면진술서 6 심호흡 19:19:03 582
1605793 아파트 팔고 다세대 건물 구입 6 노후 19:16:17 1,529
1605792 크리미 샐러드, 3 .. 19:14:59 566
1605791 뚱뚱한 사람 행사 가는데 2 ... 19:14:04 851
1605790 배는 안 고픈데 힘이 없으면 밥을 먹어야 할까요? 3 ㅇㅇ 19:11:57 619
1605789 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 청문회의 각종 책임자들 .. 1 같이봅시다 .. 19:00:34 137
1605788 캐나다구스 미국이 더 쌀까요? 1 미쿡 19:00:25 305