82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위내시경 했는데 의사가 조직을 조금 떼냈다는데

왜살까 조회수 : 1,626
검사하기 위해서 조직을 뗀것같다는데
너므 걱정되네요
남편은 나이 46세고 평소 식탐이 많아 술과 음식을 많이 먹기는 하는데요
별일 없겠죠
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.24 1:21 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

모르죠......기다리세요

• 2. 6769
    '17.3.24 1:28 PM (58.235.xxx.47)

조직 떼는 경우는 많아요
    대개 암 쪽으로 확실해보이면 바로 언급해 줄걸요?
    암인 것 처럼 보이는데 정확한 검사 해봐야 안다는 식으로요.
    넘 걱정 마세요

• 3. ......
    '17.3.24 1:36 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

건강검진 내시경 할때 의사가 설명하길 한쪽이 희꺼무리 하다며
    동그라미를 그려 설명하면서
    그래서 조직을 조금 떼어냈다고 했어요
    붉은부분이 조직을 떼낸부위 라며
    뭐가 이상이 있어서라기 보다 조금 이상한건 검사를 해보는게 괸찮지 않겠냐며
    원하지 않으면 검사를 안할수도 있다고 했어요
    물론 검사를 했고 2주일후에 아무이상 없었어요

• 4. 저도
    '17.3.24 2:06 PM (223.33.xxx.123) - 삭제된댓글

2년 연속 뗐어요~

결과는 그냥 위염.

• 5. 저도ㅠ
    '17.3.24 2:11 PM (59.28.xxx.177)

2월에 위내시경 하면서 조직검사 해보자 하더군요
    어찌나 겁이 나던지 ‥
    의사샘말이 이런사람 부지기수라고
    만에 하나 생각해서 해보는거래요
    기다리는 동안 겁도 났고 결과는 위염정도
    넘 걱정 마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602105 민주 당헌·당규개정 일사천리…박찬대 "이재명 너무 착해.. .... 07:44:05 128
1602104 오늘 휴가라 동대문 제평 가보려는데 1 ㅇㅇ 07:41:16 180
1602103 질투중에 제일 제어 안되는게 뭔거 같으세요? 4 ... 07:40:44 394
1602102 살면서 제일 조심해야 할 것이 뭐라고 생각하세요? 9 07:30:54 811
1602101 나는 토끼와 함께 다리를 건너 열쇠를 찾으러갔다 2 Dd 07:27:57 348
1602100 토끼테스트 다들 재미로 하고 계신거 맞으신거죠? 15 지금 07:24:35 772
1602099 맹시니 앞에서 꼼짝도 못하는 윤 6 이유 07:23:26 567
1602098 다리를 건넌 토끼가 열쇠를 나에게 주었다 2 포로리 07:20:33 381
1602097 감기중 출산 4 roseje.. 07:06:08 539
1602096 생활기록부 결국 또 하나의 비싼 사교육 16 07:04:43 1,202
1602095 지진 관련 김영희 변호사님 글 가져옵니다 2 !!!!! 07:00:49 657
1602094 열쇠를 토끼 주고 따로 걸어 온 사람 있나요? 1 영통 06:58:54 467
1602093 토끼 열쇠 해석 부탁드려요 3 그린토마토 06:50:10 803
1602092 물 왕창 먹은 마루를 어떻게 할까요? 4 마루 건조 .. 06:49:53 587
1602091 수행평가 없어졌음 좋겠어요. 7 06:49:51 785
1602090 전 나는 토끼랑 열쇠를 가지고 다리를 건넜다 .. ㅇㅇ 06:39:35 440
1602089 우리남편이 만든 토끼 스토리 신기하게 딱 맞네 7 오호 06:39:14 1,286
1602088 토끼를 토끼다라는 동사로 썼는데요.ㅎㅎ 2 토끼다 06:31:41 367
1602087 아파트 화단에서 꽃을 꺾어 검찰 수사를 받게 된 노인들이 결국 .. 8 ㅇㅇ 06:30:29 1,307
1602086 토끼를 타고 다리 건넌 사람들은 없나요? 토끼를 타고.. 06:28:01 240
1602085 초딩 아들한테 토끼 열쇠 심리테스트 해봤더니 1 실속 06:20:42 741
1602084 납작귀리는 어떻게 먹는건가요? 3 살림꽝 06:15:48 397
1602083 나는 열쇠를 가지고, 토끼가 다리를 건너는 걸 봤다 관조 06:10:06 484
1602082 신주아는 인스타에서 물건 파네요? 2 ... 05:50:39 3,559
1602081 학교에서 생기부 외부컨설팅 대상자를 몰래뽑아 진행한다면 17 .. 05:11:55 1,423