82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄타는분 계세요?

뮤리 조회수 : 760
보통 가을타는분 많으시죠~
전 가을에서 겨울이 올때는 아무렇지도 않던데
꼭 요맘때..3월에서 4월...ㅠㅠ
아~미치겠어요

you are my everything
거미노래들으니 더 슬퍼지네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살
    '17.3.13 3:12 PM (175.253.xxx.109)

봄 싫어요...

• 2. ..
    '17.3.13 3:13 PM (14.47.xxx.162)

제가 5월이면 그럽니다.

• 3. 타요
    '17.3.13 3:14 PM (1.236.xxx.107)

겨울이면 춤고 어두워서 우울증이다시피하다가
    봄이 돼서 햇빛도 바람도 따뜻해지면
    마음이 왈랑왈랑 해져요 ㅎㅎ

• 4. ㅐㅐㅐ
    '17.3.13 3:17 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저도ㅠㅠ
    3월은 힘드네요.

• 5. ..
    '17.3.13 3:17 PM (175.212.xxx.145)

저는 일년 내내 ㅜㅜ

• 6. ..
    '17.3.13 4:41 PM (121.141.xxx.230)

제가 봄 정확히 말하믄 새학기를 탑니다 항상 학교다닐때 새학기엔 너무 힘들었던 기억이 있어 애둘 학교보내놓고 노심초사 하면서 괸히 스트레스받고있어요~~~ 애들이 친구들 잘사귈까? 학교에서 실수는 안할까? 나는또 학부모누구랑 친해져야할까 하면서 생각이 많아져요 우울증 올 지경이네요ㅜㅜ

• 7. 원글
    '17.3.13 5:03 PM (59.9.xxx.67)

모두 힘내봐요.....!! (개미소리)
    아자아자~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604053 자괴감을 느낀다는 영어표현 .. 09:50:42 16
1604052 소설 '당신을 기다리고 있어' ... 09:50:34 18
1604051 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? ㅇㅇ 09:48:24 61
1604050 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 .., 09:47:47 42
1604049 여당 지지하는 분들은 1 ㄹㄴㅇ 09:47:47 39
1604048 그 사육사와 그 판다 1 .. 09:46:46 122
1604047 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 2 원두 09:46:40 85
1604046 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 8 지금도 09:39:25 605
1604045 아빠하고 나하고 서효림씨 3 ... 09:33:57 741
1604044 산부인과 의사 최안나 1 어제 09:33:48 439
1604043 어제 중학교 졸업 앨범 보고 깜짝 놀랬어요 4 ... 09:33:12 517
1604042 휴가에 왜 신혼아들네 가고싶은가요? 18 며느리도휴가.. 09:31:25 859
1604041 주니엄마님 감사드려요 2 여름음식 09:30:40 321
1604040 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 14 지름신 09:29:44 639
1604039 50대후반인데 정신이 없네요 6 칸타타 09:28:02 797
1604038 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 8 09:17:32 715
1604037 1억 정도가 생기는데 올수리 or 이사 3 ㅇㅇㅇ 09:16:34 969
1604036 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 34 그렇대요 09:09:54 1,270
1604035 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 5 현소 09:08:25 959
1604034 명동성당 가서 기도하면 좀 다를까요 8 ㅇㅇ 09:05:13 537
1604033 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 128
1604032 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 3 음... 08:59:25 934
1604031 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 10 ........ 08:58:09 1,272
1604030 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 10 유럽유심 08:51:50 449
1604029 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 16 편해요 08:41:33 1,598