82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 건강이 걱정되네요

빛과 그림자 조회수 : 1,942
항상 병약한 사람이애요
그래도 60세까지 일했고 그 덕에 먹고 살았네요
그러다보니 모든 것을 양보할 수밖에 없었고요.. 항상 생색도 심해서 마음고생은 항상 했고요, 그렇다고 제가 나가서 일할 상황은 아니었었어요.근데 일그만 두고 너무 약해지네요 특별한 병은 없어요 여기저기 안좋긴 해도,이제 60대 중반인데 밤에 오줌을 쌌다는데 이럴 땐 어떡해야 하지요? 어디가 그렇게 안 좋은 것인지 걱정되네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원서
    '17.1.29 11:23 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

건강검진좀해보세요
    크게 이상없다면 한의원가서 맥잡고 제대로 한약좀 해서 드시게하구요
    연세있어서 아무거나 몸에좋다고 잡수실순 없잖아요

• 2. 비뇨기과
    '17.1.29 11:37 AM (221.143.xxx.89)

가보세요.
    전립선 이상인지
    확인해보시구요

• 3. ...
    '17.1.29 2:48 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

혹시 낭습이 있나요?(사타구니 땀 차고 하는거)
    소변을 밤새 꽉 잡고 있다가 아침에 싸는게 정상인데 잡고 있있을 힘이 딸려서 샌겁니다.
    기력이 많이 허해서 그런겁니다. 녹용한재 드시면 좋아지실겁니다.

• 4. 빛과 그림자
    '17.1.29 8:14 PM (175.223.xxx.140)

답글 써주신 분들 넘 감사합니다 새해 복 많이 받으세요

• 5. 빛과 그림자
    '17.1.29 8:15 PM (175.223.xxx.140)

그래도 이럴 땐 한약이... 좋을 것같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606186 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 1 ㅁㅁ 06:06:29 102
1606185 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 학폭 05:53:32 364
1606184 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 1 ..... 03:58:47 881
1606183 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 4 ㅇㅇ 03:45:12 1,385
1606182 모기 언제가 제일 극성인가요 1 .. 03:17:05 358
1606181 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 526
1606180 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 6 ... 02:19:49 2,259
1606179 윤석열 급했네 급했어... 6 ... 01:48:53 3,624
1606178 딸 남친 22 나도 01:43:51 3,084
1606177 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 13 ..... 01:12:41 2,709
1606176 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 411
1606175 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,558
1606174 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,419
1606173 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 439
1606172 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,575
1606171 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 938
1606170 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 3,313
1606169 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 12 ... 00:24:58 3,040
1606168 살까말까 고민인 주방살림템인데요 20 고민 00:23:41 3,576
1606167 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,246
1606166 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 1,068
1606165 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 18 사꾸라 기독.. 00:20:29 2,185
1606164 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 1,105
1606163 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,648
1606162 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 710