82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자포자기상태에서 힘낼 영화 있을까요?

수색 조회수 : 824

시간이 있는데도 자꾸만 할일을 미루고 있습니다. 그저 멍하니 있게되고요..
엄청나게 세상이, 사람이 두려운 아이가 제안에 벌벌떨며 웅크리고 있어요 혼신의 힘을 다했지만 자꾸 사람에게 배신당하고 실망하고 이제는 나자빠져있어요ㅠ 아무 의욕도 생기도 없는 그런상태..

이같은 상황에서 자극받을 그런 영화나 책 없을까요?

아니면 그냥 보고나면 기분좋아지고 힘나는 그런거 아무거라도 좋아요 이제 벗어나고싶은데 몸이 천근만근 무기력하고 끝없이 자고싶으네요

지금 베스트에 걸려있는 38세 아가씨가 씩씩해서 부러울지경입니다....
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이
    '17.1.11 4:35 PM (222.114.xxx.110)

영화 라라랜드 추천요. 진짜 시작은 그런 나약한 자신을 만났을때에요. 그럼에도 용기있게 한발 나아갈때 놀라운 자신을 발견할 거에요.

• 2. ...........
    '17.1.11 4:45 PM (14.39.xxx.24) - 삭제된댓글

▶드라마 「대장금」에서 가장 기억에 남는 “명대사”
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1560496&page=1&searchType=...

• 3.
    '17.1.11 8:21 PM (125.182.xxx.27)

해피니스추천해요 윌스미스나오는거예요

• 4. 원글
    '17.1.11 8:53 PM (110.70.xxx.182)

감사해요 하나씩 볼께요
    위에 링크도 감사합니다~

• 5. 제리맘
    '17.1.11 11:11 PM (14.52.xxx.43)

세얼간이요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596907 주먹밥 편하네요 ........ 14:59:30 6
1596906 상속세 때문에 부모 돈을 쓰게 되는 상황 ... 14:58:44 55
1596905 그만둔 회사에서 퇴사처리 안되서 종소세가 나오기도 하나요? 해바라기 14:57:27 46
1596904 세상에 이런일이, 26년만에 종영 1 ㅇㅇ 14:57:08 102
1596903 유럽도 gmo가 식품에 들어가나요? ,,,, 14:56:23 15
1596902 딸들키 언제까지 자랐나요 1 ㅇㅇ 14:56:12 44
1596901 코미디 프로 보면 웃겨서 데굴데굴 굴러가세요? 2 .... 14:54:25 84
1596900 신형. 벤츠E vs BMW5 .. 14:54:25 45
1596899 자식 키울 그릇이 안 되는데 2 먼지가되고싶.. 14:51:09 286
1596898 "내 연락처 절대 못 알려줘" 부모 피해 꽁꽁.. 1 절연 14:34:05 1,259
1596897 히피펌 성지 알려주세요 6 뽀글이 14:29:00 398
1596896 프랑스에서 아이 넷 키우는 유투버 10 .. 14:26:08 1,447
1596895 내집마련 관련 부동산 온라인강의 추천 좀 해주세요 14:24:15 98
1596894 연마제 제거 안하고 지금껏 썼네요 6 ㅇㅇ 14:23:15 1,422
1596893 밀키트 추천해주세요 2 밀키트 14:19:20 131
1596892 플리츠 티셔츠에 어울리는 하의? 2 코디 14:11:04 465
1596891 금쪽이 나가면 어떨것 같아요? 7 ㅁㄴㅇㄹ 14:07:21 1,332
1596890 증여받은 아파트 증여세 신고해보신 분 있나요? 4 14:02:02 597
1596889 가만보면 어르신들이 남자 외모를 더 따지는 것 같아요 7 .. 14:01:45 510
1596888 상간녀 대역 서비스가 있다는 거 아셨어요? 14:00:56 1,112
1596887 사람들이 sns하는 이유 14 .. 13:54:44 1,902
1596886 새가 다쳐서 4 이월생 13:54:34 515
1596885 와 밥하기 싫어라 4 인생 13:54:04 948
1596884 4일 제주여행에 겉옷 잠바 하나면 될까요 4 ㅇㅇㅇ 13:45:44 527
1596883 우리 강아지 원래 산책 잘 했네 6 .. 13:43:20 800