82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 사람은 왜 저러는 거예요 아까부터??

이완영 조회수 : 1,547

왜 증인들을 빨리 보내려 뭐 나이드신분 빨리 보내드리라느니,

건강이 최고라느니...

지가 현대자동차 대변인인가....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '16.12.6 6:31 PM (112.160.xxx.226)

주진형 씨게 질문할 때만 봐도 같은 대답을 혼자만 못 듣는건지 여러번 묻고 여기 청문회에 보청기 장착해야 할 사람 이완영 이재용 같습니다. 말귀를 너무 못 알아들어요.

• 2. .........
    '16.12.6 6:31 PM (58.237.xxx.205)

재벌 회장한테 잘보이고 싶어 안달이 났나봐요..
    ㅂㅅ새끼

• 3. 세월
    '16.12.6 6:32 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

이름도 이완영. 역사적인 인물

• 4. 재수
    '16.12.6 6:33 PM (115.137.xxx.109)

완전 오늘 나온의도가 무슨 기업대변인 노릇 자청한듯 하쟎아요...

• 5. ...
    '16.12.6 6:33 PM (27.38.xxx.41)

욕나오네요 진짜...
    왜 저기 있는지 도대체 새누리당에는 저런 사람들밖에 없나요? 수준이 참~

• 6. 딸랑
    '16.12.6 6:37 PM (118.218.xxx.190)

딸랑,딸랑,,딸랑...

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.6 6:39 PM (180.229.xxx.107)

그 얘기 할 줄 알고 진즉에 음소거 했습니다. 븅신.

• 8. .....
    '16.12.6 6:48 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저 사람은 재벌 대변인 자격으로 나온거 아니였어요?

• 9. 나중에
    '16.12.6 7:05 PM (222.239.xxx.38)

그 기업으로 사외이사라도 가고싶어서??
    아님 자기 지역구에 돈좀?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592263 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 17
1592262 고등 공개수업 가시나요? 고2 23:30:53 8
1592261 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 멘토가필요해.. 23:24:36 84
1592260 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 657
1592259 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 23:19:44 307
1592258 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 422
1592257 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 87
1592256 중국과 의료협력? 4 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 106
1592255 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 6 오페라덕후 .. 23:09:52 209
1592254 유퀴즈 차은우 3 얼굴천재 23:04:43 1,352
1592253 대딩 딸 발뒷굼치 각질 7 ... 23:02:06 918
1592252 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 9 ㅇㅇ 22:59:12 520
1592251 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  24 .. 22:59:02 702
1592250 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 192
1592249 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 9 ,,, 22:50:46 781
1592248 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 7 ㅇㅇ 22:50:24 1,435
1592247 재밌는 의새들 33 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,575
1592246 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 10 .. 22:32:06 919
1592245 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,029
1592244 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,056
1592243 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 9 나는쏠 22:24:01 1,738
1592242 이장우뭔데@@ 11 ㅣㅣ 22:18:21 3,976
1592241 추미애 전 장관 페북/존경하는 국민여러분! 6 응원합니다 22:16:11 982
1592240 줄리의 그림자ㅋㅋ 8 ㄱㅂㄴ 22:09:30 1,921
1592239 갱년기 증상은 상체에 주로 오나요? ㅇㅇ 22:06:44 490