82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 왜저래요?

ㅇㅇ 조회수 : 902
어디서 개헌 찬성이 70~80%라고 구라질을..
끝맺음은 탄핵을 해야한다고ㅋㅋㅋ
벌써 치매가 왔나
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '16.12.1 9:21 PM (220.78.xxx.36)

말하는게 무슨 술 한잔 처먹고 하는거 같아요
    횡설수설 ..도대체 뭐하자는 건지?
    정말 노망났나? 이 생각까지 들어요

• 2. 어제
    '16.12.1 9:22 PM (180.66.xxx.3)

황영철이 한 얘기와 비슷하네.
    역시 본질은 새누리

• 3. ....
    '16.12.1 9:22 PM (124.49.xxx.100)

70퍼센트가 개헌찬성이래요. ㅎㅎㅎ

• 4. 어후
    '16.12.1 9:22 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

쟤도 뽕맞았나봐요.
    제가 40평생 명박이에게도 하대안했는데
    노친네 나와서 횡설수설 70~80% 개헌찬성 개드립에
    뜬금포로 문재인 소환하는거보고
    아 이래서 옛 사람들이 암살을 시도했구나 하는 생각이 드네요.

• 5. 흘 답답
    '16.12.1 9:22 PM (180.70.xxx.220)

정치 9단은 결국..누구때문이다..라고 피해자 코스프레
    개헌이 국민의견이라는 개구라.로 이루어지는군요

• 6. ...
    '16.12.1 9:23 PM (211.202.xxx.71)

정정 요구해야죠

• 7. 귀여니
    '16.12.1 9:23 PM (218.158.xxx.74)

ㄱㅅㄲ소리가 절로 나네요
    노친네 치매왔나봐요
    저 나이먹고 저러고 싶을까 ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598303 디저트 브런치를 배달시키다 현타옴. 1 .. 13:18:26 104
1598302 최태원씨 그래도 내연녀 사랑하시죠? 1 Love 13:18:20 85
1598301 장기용이랑 변우석 둘이 절친이래요 7 우월 13:12:00 388
1598300 82 50대가 중심잡고 있잖아요 1970년대생 반이예요 3 천지분간 13:09:47 331
1598299 마일리 사이러스 ..그래미 공연 영상 (flowers) 5 ... 13:09:10 183
1598298 Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까? 11 .. 13:08:58 513
1598297 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 6 신고 13:07:38 432
1598296 헌재 판결낸거 보소. /펌 4 와아 13:06:43 347
1598295 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 4 .. 13:00:53 434
1598294 최태원 이혼 소송 취소하면? 6 궁금 12:55:03 1,176
1598293 펌기사)최태원 회장이 망한이유 14 ... 12:51:07 2,002
1598292 김호중 극성팬들 진짜 징하네요 8 ㅇㅇ 12:43:22 946
1598291 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 7 ... 12:42:39 970
1598290 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 458
1598289 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 4 ㅁㅁ 12:41:54 329
1598288 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 6 12:40:26 1,514
1598287 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 102
1598286 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 12 zzz 12:27:50 1,293
1598285 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 24 ... 12:23:41 3,154
1598284 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 10 ㆍㆍ 12:23:35 776
1598283 아기새의 이소 .... 12:22:56 191
1598282 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 2 .. 12:21:39 502
1598281 차두리는 안들킬줄 알았나 5 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 2,320
1598280 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 1 선한풍기 12:15:42 417
1598279 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 13 ... 12:13:26 605