82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 잘하신게 맞는듯 조중동에 까는글이 없음

모리양 조회수 : 860
오늘자 신문들에
문재인님 까는글이 하나도 없네요
어제 너무 잘하셨음^^

나름 중도층도 흡수해서 지지율이 올라갈수도
있겠다는 생각이 듭니다...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.29 7:52 AM (68.172.xxx.31)

그러게요.
    속에서 열불이 났겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '16.11.29 7:55 AM (39.7.xxx.162)

언제는 조중동이 까야 잘하고 있는거라매요.

안까도 잘하는거고

까도 잘하는거고

무슨 기준이 그래요 ㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ 뭐래요?
    '16.11.29 7:56 AM (90.202.xxx.132)

조중동이 죽도록 까야 잘하는 거라면서
    이제 까는 글이 없으면 문재인 조중동 알바로 취직했다고 봐야 하는거 아님?

• 4. 맞아요
    '16.11.29 7:57 AM (39.7.xxx.219)

잘하면 잘했다 안하고 답답하고 강하지 않다나 뭐라나?
    지들이 해먹은게 너무 많아 후환이 두려워서 그런거지요.

• 5. .......
    '16.11.29 8:00 AM (66.41.xxx.169)

조중동이 까면 잘하는게 아니라 그들은 문재인이 뭘해도 까는데
    이번에는 깔 수가 없다는 말씀임. 윗분들아.

• 6. ...
    '16.11.29 8:01 AM (39.7.xxx.162)

조중동 마음에 드는 소리를 했으니

안 까겠죠!

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.29 8:22 AM (59.30.xxx.218)

뭘해도 까는 애들이예요.
    개들은 짖으라 내비 두면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598937 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 ㅇㅇ 15:54:25 11
1598936 피자헛 포장 17000원 할인 ㅡㅡ 15:50:09 172
1598935 남동생에게 재산 더주겠다고 2 초롱 15:49:27 296
1598934 SK 댓글부대 2 ㅎㅎㅎ 15:48:43 185
1598933 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 1 돌반지 15:46:03 65
1598932 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 6 ... 15:41:05 364
1598931 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 340
1598930 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 7 속옷 15:27:43 558
1598929 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 5 ㅇㅇ 15:25:43 480
1598928 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 37 차별 15:24:56 1,821
1598927 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 2 착하게살자 .. 15:24:36 396
1598926 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 670
1598925 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 90
1598924 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 14 밀양 15:21:28 1,861
1598923 역시 남편은 남의편 2 에휴 15:20:13 603
1598922 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 6 김치 15:18:24 871
1598921 죽은 형제가 꿈에 나오네요 2 ㅇㅇㅇ 15:17:14 572
1598920 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 169
1598919 변호사사무실 취업 어때요? 8 대졸 15:15:45 482
1598918 커넥션,, 저는 보기 좀 불편했어요.. 13 15:14:58 1,260
1598917 고3 공부안하는 애 놓아야 할까요? 4 ... 15:13:31 462
1598916 40후반 8키로 뺀 방법 (어제에 이어) 11 ryumin.. 15:07:12 1,632
1598915 고시합격이 힘들까요, 박사학위 따는게 힘들까요? 24 시나몬애플 15:07:10 1,092
1598914 제 별명은 자칭 할머니가 딱 이에요. 4 닉네임 15:05:58 656
1598913 광명시 미니태양광 설치 보조금 지원사업을 시작하네요 찬스 15:05:28 180