82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종합 정리해 보니 근 40년 동안 최 일가가 빨대를 꼽고..

..... 조회수 : 6,249
이번 최순실 게이트를 비롯해 그간 최가네와 연관된 사건을 종합해 보면 최일가가(최태민, 최순실, 정윤회,정유라)
박그네의 목에, 큰 미늘이 달려 한번 꽂히면 절대 안 빠지는  빨대를 깊게 꽂아 놓고 과거, 현재, 미래를 관통하는 세월의 흐름 속에 온갖 영양분을 죽죽 빨아 먹고 살아 왔으며 박그네는 그들이 조종하는대로 움직이며 살아 왔었다는 사실이
밝혀졌네요. 박그네에 꽂아 놓고 빨아 먹는 영양분은 알고 보면 다 국민의 세금이죠.
박그네는 20대 어린 나이 때부터 최가 걸어 놓은 최면 혹은 가수면 상태에서 깨어 날 수도 없이  빨대 꽂힌 채 살아 온 것이죠. 말하자면 영혼을 송두리채 지배 당하고 살기 때문에 여기에서 도저히 헤어날 수가 없어 보여요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '16.10.26 9:59 PM (175.126.xxx.29)

예전에 근혜 남동생이
    김종필인가 누구를 찾아가서 제발 그들을 좀 떼내달라고 했는데 안됐던거죠?
    그때 이이제이에서 들었는데..

• 2. ㅇㅇ
    '16.10.26 9:59 PM (61.106.xxx.84)

근데 바끈애가 18년간 칩거한적있는데
    이때도 그네한테 나올게 있었을까요?

• 3. ㄴㄷ
    '16.10.26 10:02 PM (116.125.xxx.82)

육영재단 있었잖아요
    당시 어깨동우 라는 잡지와도 연관됬었고
    매출액이 엄청났었대요.

• 4. 그러고 보면
    '16.10.26 10:02 PM (116.127.xxx.116)

박정희도 박근혜를 못 당했나 봐요. 최태민을 못 떼 놓은 걸 보면.

• 5. ...
    '16.10.26 10:03 PM (223.62.xxx.220)

육영재단 영남대 정수장학혀 등이 있는데 왜 뜯어먹을게 없겠어요? 사람들 눈에 띄지 않았을 뿐 그들도 자신들의 세계에서 치열했겠죠

• 6. 보리보리11
    '16.10.26 10:04 PM (211.228.xxx.146)

육영재단 놓고 동생들이랑 조폭 패싸움...그 조폭중 한명은 비례 국회의원도 해드심...

• 7. 그래서
    '16.10.26 10:05 PM (175.126.xxx.29)

박정희 죽고나서인거 같더라구요.
    죽고나서,,,남동생이..말했었던거 같아요...

• 8. ****
    '16.10.26 10:10 PM (125.131.xxx.30)

절대 남의 말 안 듣고 안하무인 것도 유라와 무지 닮았네요

• 9. 진짜
    '16.10.26 10:12 PM (124.53.xxx.27)

ㄹㅎ 눈을 보면 생각한다는 느낌 전혀 없고 눈빛, 촛점 없고 생명력이 안 느껴져요
    인생의 대부분 자기생각이란거 없이 산게 맞는듯

빨아도빨아도 끝없이 나오는 혈세의 단물을 저 사기꾼 일가는 ㄹㅎ 통해 끝도 없이 해쳐먹었고 먹고
    돈과 주권 권력의 단물을 다 털린 국민은 정신공황상태되겠어요-.- -.-

야당은 뭐하고 있는거지

• 10. ...
    '16.10.26 10:12 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

최순실 언니(최태민 5번째 부인 딸)가 가진 부동산이 확인된 것만도 2800 억이래요

• 11. 뭐냐
    '16.10.26 10:15 PM (110.15.xxx.162)

빨대 꽂혀서 그들의 농간에 놀아난 것이 아니라 그 여자의 의지가 그러했기에 지금의 상황이 된 겁니다.
    야욕은 넘쳐나는데 머리는 바닥을 치니 저보다 똑똑하다고 생각한 한 무리에게 의존해서 이 상황이 된,

• 12. ....
    '16.10.26 10:15 PM (211.232.xxx.48)

그렇죠.
    최태민 입장에서는 딸이, 최순실만 딸이 아니 것이죠.

• 13. ...
    '16.10.26 10:19 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

봉쁘앙, 블루독도 얘네 거

• 14. ,,,
    '16.10.26 10:29 PM (1.240.xxx.92)

빨대 꽂으라고 등을 들이 댔습니다
    ㄹ혜는 피해자가 아니에요
    이런 글 정말 불편합니다

• 15. 저는 걱정스러운 게..
    '16.10.26 10:30 PM (218.148.xxx.17)

벌써 박근혜 동정론이 나오고 있잖아요. 나라 팔아먹어도 1번 찍는다는 사람들이요.
    최순실한테 휘둘렸다는 둥 이러면서. 박근혜가 같이 해먹으려고 한 거지, 뭘 이용만 당해요.

• 16. ...
    '16.10.26 10:36 PM (175.223.xxx.215) - 삭제된댓글

ㄹ혜는 최순실한테 빨대를 꽂힌 게 아니에요.
    최태민과 ㄹ혜의 관계를 생각해보세요.
    그들은 가족입니다.
    마치 태조왕건의 스물 아홉명의 부인들과 그 자식들끼리 가족이고 자기네들끼리 혼사를 맺은 것 처럼요.
    그들의 관계를 일부일처제의 선입견을 갖고 누가 누구에게 빨대를 꽃는 남이라고 보는 것은 잘못된 거에요.

• 17. .....
    '16.10.26 10:37 PM (211.232.xxx.48) - 삭제된댓글

이글에 왜 동정론을 가져다 붙이시나요?
    여기에 동정론 갖다 붙이시는 것, 저도 정말 불편합니다.
    붙일려면 병신론을 붙이신다면 모를까..

• 18. ..
    '16.10.26 10:38 PM (221.147.xxx.186)

뭔개소리..
    둘이 쿵짝이 잘맞아서 그런걸..

• 19. 너 대통령시켜줄께..나 돈 좀 벌어줘
    '16.10.26 10:41 PM (223.62.xxx.159)

나 대통령 만들어준다고?? 앗싸~ 너도 먹고 나도 먹자!! 이게 그들의 비즈니스였던겁니다. 누가 피해자에요? 웃기는 소리하지말아요

• 20. 적합하지 않아요
    '16.10.26 11:37 PM (1.228.xxx.52)

빨대 꽂은게 아니라 서로 거래를 한거죠.
    근헤가 일방적으로 당한거 아니에요. 그건 말이 안돼죠.

둘이서 국민들 등에 빨대를 꽂은거죠. 말은 바로 해야지.

이렇게 하면 당장 알바 소리 듣죠.

• 21. ㅠㅠ
    '16.10.26 11:38 PM (180.230.xxx.194)

비즈니스 관계

• 22. 이상황에서도
    '16.10.27 12:57 AM (114.204.xxx.4)

박ㄹ혜에 대한 사랑을
    거두기가 그렇게 힘드신가보네요.
    이렇게라도 해서
    그네는 무죄라고 주장하고 싶으신 건가요?

• 23. 최씨
    '16.10.27 1:32 AM (173.54.xxx.245)

일가 재산 국고로 다 환수해야 한다고 봐요