82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 서구쪽 호흡기 잘하는 내과 소개좀 해 주십시오.

대전 내과 조회수 : 660

안녕하세요.

어제도 여쭤 봤지만 대전쪽 사시는 분 도와 주십시오.

아버지가 호흡기가 좋지 않아 약을 드시고 있습니다.

그러나 나으려고 드신다기 보다 더 힘들지 않으시려고 드신다는게 맞을듯 싶습니다.

대전 서구 만년동 사시는데요.

그리 가깝지 않아도 되는데 병원이나 의원 소개좀 부탁드립니다.

아버지만 그곳에 계시고 저는 따로 서울에 떨어져 있으니 그곳을 전혀 모르는지라

그쪽 사시는 분이 계시면 도움좀 부탁드리겠습니다.

약만 타 잡수시는 정도입니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내과
    '16.10.25 10:41 AM (118.216.xxx.213)

둔산동 법원근처

김병호내과가 아주 잘봐요

• 2. 내과
    '16.10.25 10:42 AM (118.216.xxx.213)

쾌차하시길 빕니다

• 3.
    '16.10.25 11:11 AM (211.243.xxx.103)

차라리 을지병원가세요

• 4. 아휴
    '16.10.25 5:58 PM (1.242.xxx.115)

아까는 근무중이라 이제사 봤습니다. 고맙습니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591072 그렇게 말려도 기어이 혼인신고... .... 18:04:52 127
1591071 누가 시위 주최인지? 부정선거? 18:03:48 56
1591070 오전11시라디오 1 오전11시 18:01:15 68
1591069 이후락 손자 “다음 생엔 송중기로 태어났으면” (세리네 밥집) 4 ㅇㅇ 17:58:12 393
1591068 사랑니 한쪽만 발치 ... 17:58:03 49
1591067 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 good 17:57:27 268
1591066 20년된 티비를 못버리게해요 5 ... 17:57:11 168
1591065 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 2 ㄴㄴㄴ 17:56:08 285
1591064 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 전화잠금 17:53:27 60
1591063 강아지 보험이요 ... 17:47:55 70
1591062 강남 나갔다왔는데 무조건 발렛비를 받네요 6 ..... 17:46:17 595
1591061 집에 계신 분들 뭐 하세요? 6 17:45:17 408
1591060 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 3 일제불매 17:43:15 317
1591059 여름이라 그런지 가방 17:42:26 131
1591058 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 8 …. 17:41:36 1,306
1591057 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 7 70기본 17:40:29 661
1591056 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 6 17:40:13 636
1591055 공무원도 임금 피크제 해야 6 공무원 17:34:29 465
1591054 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 3 건강 17:32:58 145
1591053 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 2 ㅠㅠ 17:29:44 670
1591052 82때문에 망했던 경험ㅠ 39 ㅠㅠ 17:29:25 2,027
1591051 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 962
1591050 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 459
1591049 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 12 크로스랑 토.. 17:16:49 898
1591048 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 14 ... 17:16:11 1,414