82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디크렌저를 샴푸로사용가능한가요 샴푸를바디크렌저로도요

서로성분이비슷 한가요 너무만아서요
비스하면 사용한려고요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰도되죠
    '16.9.25 7:31 PM (59.22.xxx.140)

그런데 샴푸만큼 세척력이 강하지는 않는 것 같아요.
    저는 샴푸 반 바디클렌져 반 썩어 써요.
    샴푸가 독하다고 해서요.

• 2.
    '16.9.25 7:31 PM (182.212.xxx.215)

샴푸보다 바디클렌저가 성분이 순해서 10년째 샴푸처럼 사용해요.
    그러다가 샴푸 쓰면 각질이 더 일어나더라구요.

• 3. 머리
    '16.9.25 7:33 PM (59.22.xxx.140)

매일 감는 사람들 많으니 독한 샴푸 보다는 바디클렌저 정도면 충분할거에요.

• 4. 얼마전에 저도 글올렸는데
    '16.9.25 7:38 PM (211.205.xxx.109)

바디로 샴푸하니 순한거같고 좋아요
    괜히 남들한테 퍼준거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.25 7:55 PM (14.75.xxx.83) - 삭제된댓글

바디클린져가 오일이 더들어간듯해요
    저도 귀찮을때가끔같이 사용하는데
    삼퓨보다는 좀 미끌거리더라고요

• 6. 가능해요
    '16.9.25 10:25 PM (61.105.xxx.161)

샴푸가 똑 떨어져서 바디로 머리 감았는데 샴푸랑 별차이 없었어요
    근데 샴푸로 바디 씻은적은 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589819 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 현소 16:19:02 5
1589818 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 -00- 16:18:01 50
1589817 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 1 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 33
1589816 이재명 역시나 특검 얘기는 꺼내지도 않았네요. 10 역시나 16:13:24 363
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 3 제대로살자 16:12:51 177
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 2 ... 16:12:29 195
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 4 .. 16:11:15 177
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 170
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 6 .. 16:07:13 577
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 99
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 106
1589808 남자들밥타령 9 메리앤 16:03:19 327
1589807 고1 수학 첫시험. 7 .... 16:00:08 297
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 7 .... 15:59:20 376
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 184
1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 248
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 12 교체 15:49:25 1,313
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 12 15:49:21 870
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 29 말할때 15:48:57 811
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 147
1589799 몸은 멀쩡한 치매 5 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 584
1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 851
1589797 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 70
1589796 이재명이 대통령같네요. 35 ... 15:41:13 1,823
1589795 사회가 사이비 천국이에요 2 ... 15:40:55 374