82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항에 아이를 데리러 가는데 처음이에요

촌녀 조회수 : 1,709

워낙에 방향치이고 길치어요 ㅠ

일 때문에 초등 아이를 인천공항에 데리러 가야 하는데

거기서 다시 대전으로 내려옵니다.

리무진버스가 복합터미널에 있다고 하는데,

인천공항, 얼마나 복잡할지 가보지 않아서 더 걱정이 많네요.

아이는 제주도 여행가서 돌아오는 아이입니다.

이런 일들 즐겁게 하실 분들도 있을 것 같아요.

저는 이런게 왤케 싫고 어려운지... 그래도 가야함돠~~

평일인데 예매해야 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.9.25 6:37 PM (112.166.xxx.20)

9월 30일부터 시작 때는 연휴 때 아니면 예매 안해도 되요

• 2. ..
    '16.9.25 6:41 PM (1.64.xxx.180)

제주면 김포공항 아닌가요?

• 3. ......
    '16.9.25 6:42 PM (218.236.xxx.244)

인천 - 제주 항공편이 있나요?? 저도 금시초문인데....

• 4. 촌촌
    '16.9.25 6:45 PM (211.216.xxx.212)

제주에서 인천공항으로 올거에요~

• 5. 대전에서 리무진 버스를 타고
    '16.9.25 6:55 PM (42.147.xxx.246)

인천공항 안내데스크에 가서 제주도에서 오는 비행기 출구는 어디냐고요.물어 보세요.
    다 친절하게 가르쳐 줍니다.
    대전에 돌아갈 때도 물어 보시면 잘 가르쳐 주시니 걱정하지 마세요.
    공항 앞에서 내리고 공항 앞에서 버스가 출발합니다.

• 6. 윗님~
    '16.9.25 7:37 PM (211.216.xxx.212)

정말 고맙습니다~~꾸벅!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605601 옷걸이도 좋은게 있나요 1 .. 06:00:52 31
1605600 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 1 열무김치 05:06:26 297
1605599 7억 예금할까 하는데요. 1 루루루 05:02:21 695
1605598 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 1 ..... 04:42:34 655
1605597 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 4 흠또 04:23:03 1,646
1605596 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 306
1605595 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 5 ㅇㅇ 03:28:49 1,818
1605594 단어가 생각이 안나요 10 제발 03:20:11 813
1605593 요리가 점점 대담해져요 2 ㅎㅎ 02:38:26 895
1605592 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 1 02:31:49 661
1605591 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 3 ㅁㅁ 02:20:02 2,891
1605590 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 547
1605589 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 1,196
1605588 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,932
1605587 로나머레이 모자 문의 01:45:55 245
1605586 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 773
1605585 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 3,457
1605584 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 903
1605583 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 3,303
1605582 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 1,082
1605581 보여주기식 봉사는 하지마세요. 27 새마을회 00:42:37 3,061
1605580 고양이한테 상처받았어요. 8 ㅠㅜ 00:38:47 1,226
1605579 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 22 무식 00:33:05 1,757
1605578 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,783
1605577 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 3,195