82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼륨샴푸 최고봉은?

가을향기 조회수 : 2,492
46세인데 나날이 머리카락은 가늘어지고 힘없이 축축 처지는데 볼륨삼푸 괜찮은거 없나요?
검색해보니 고르기가 힘드네요.종류도 많고 후기도 좋다는 사람 별로라는 사람 섞여 있어서.
써 본거중 추천요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.25 2:58 PM (223.17.xxx.89)

세상에 그런 샴푸가 과연 존재할까요...?

• 2. 다른건 모르고
    '16.9.25 3:17 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

지금 쓰는게 엘라스틴, 볼륨 하려고 산건 아니고 세일할때 싸다고 산것 같은데?? 여튼 머리 감고나면 모근에서부터 서요 머리가 근데 그냥 말리면 안되요
    머리 숙여 드라이기로 털며 말리다 머리 들어 거울 보며 머리카락 올라오는거 확인하면서

• 3. ..
    '16.9.25 3:32 PM (121.141.xxx.230)

탈모 샴푸가 그나마 나아요 머리도 좀 두꺼워지고 힘있어지더라구요 전 미국서 니오신 사와서 쓰는데 좋긴하네요~~~ 아마존 가격은 착한데 한국은 넘 비싸요~~~

• 4. ..
    '16.9.25 3:36 PM (121.124.xxx.9)

최고봉은 아니겠지만 비듬샴푸도 부슬부슬 빵빵해져요^^

• 5.
    '16.9.25 6:09 PM (218.154.xxx.102)

볼륨샴푸만 쓰는데 저려미로 써요
    즉 할인제품만 쓰거든요.
    거의 괜찮아요
    볼륨 샴푸 안 쓰고 일반 샴푸 쓰면 축 가라앉아요.
    엘라스틴,댕기머리, 려 좋아요.
    샴푸쓰고 볼륨트리트먼트도 쓰세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604513 부산 철학관 소개 부탁드려요 ... 15:24:04 20
1604512 육개장 끓일때 소고기랑 무 요리초보 15:22:25 30
1604511 엄마들 내로남불.. 1 .. 15:21:20 142
1604510 역삼동 아파트에 화재 크게 났네요 2 ㅇㅇ 15:21:00 508
1604509 잇몸치료하라는데 무서워요ㅠㅠ 5 .. 15:20:57 132
1604508 꺄악, 귀여워요 놀아 주는 여자 엄태구? 누구야요? 4 엄태구 15:19:48 159
1604507 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 6 ㅇㅇ 15:18:05 115
1604506 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 15:16:21 177
1604505 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 9 ㅇㅇ 15:13:26 530
1604504 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 5 후기 15:13:11 658
1604503 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 2 .. 15:08:47 249
1604502 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 1 15:06:07 65
1604501 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 8 먹성이란 15:02:17 630
1604500 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 3 저평가 15:01:41 340
1604499 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 457
1604498 결심합니다 2 결심 14:58:55 287
1604497 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 5 방이 너무 .. 14:57:09 378
1604496 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 275
1604495 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 9 14:53:07 1,724
1604494 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 23 ..... 14:52:51 1,242
1604493 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 7 장거리 14:51:16 497
1604492 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 11 뭘까 14:43:37 568
1604491 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 3 재판 14:42:05 331
1604490 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 59 ... 14:41:11 1,924
1604489 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 7 ... 14:40:32 1,120