82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 약손체형관리샵에서 66000원을 결제했어요

... 조회수 : 8,190
저한테는 회사서 늦게 끝났다하고 스크린골프후 약손체형관리샵에서 10시반에 66000원을 결제했는데
저기 뭐하는 곳인가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.31 9:29 PM (222.237.xxx.47)

마사지 같은데..

객관적으로 이름 한번 잘 지었네요.....

• 2. @@
    '16.7.31 9:29 PM (122.36.xxx.130)

저 약손명가라는 곳에서 전신스포츠마시지 가끔 받는데 그 비슷한거 아닐까요?
    전 항상 현금만 내서 6만원이었는데 카드내셔서 6천원 더 받았으려나요

• 3. ...
    '16.7.31 9:39 PM (39.121.xxx.103)

저 약손명가 다니는데 일단 남자도 받을 수있다 하더라구요.
    근데 일요일은 안하구요..
    평일엔 10시까지 한다했어요.
    카드한다고 추가 요금없고..1회관리없고 10회,20회 이렇구요.
    홈페이지 있으니 들어가보세요.

• 4. ..
    '16.7.31 9:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

건전한 마사지샵입니다.
    남편만 좋은거하고 다니지말고
    님도 약손명가 가서 마사지 받아보세요.

• 5. ...
    '16.7.31 9:52 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

여자들 많이가는 마사지샵인데요.
    남자도 갈 수 있군요.
    남자온다면 싫을것 같은데..

• 6. 약손
    '16.7.31 10:10 PM (183.104.xxx.144)

피부샵겸 체형관리샵이에요
    비대칭 얼굴 골반 삐뚫어 진 것등등 체형도 바르게 해 준다 해요
    남편분만 다니지 말고 형편되면 같이 다니세요
    근데 남편분 저 라면 섭섭할 듯
    혼자 골프에 맛사지샵에..
    건전한 곳이니 걱정은 마세요

• 7. 나무
    '16.7.31 11:20 PM (175.223.xxx.38)

신갈 오거리에 있는 약손명가는 타이마사지 샵입니다
    타이 언니들이 마사지 해 주는데 필요에 따라서는 뭐.....

• 8. ...
    '16.7.31 11:42 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

약손체형관리샵이
    이름만 살짝 비슷하지 약손명가와는
    다른곳인듯 싶어요.
    구글링 해보심 어떤곳인지
    알수있으실듯 ..

• 9. ...
    '16.7.31 11:43 PM (222.99.xxx.103)

약손체형관리샵이 
    이름만 살짝 비슷하지 약손명가와는
    다른곳인듯 싶어요.