82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82사용 중에 혹시 휴대폰 감염 메시지 받은 적 없으세요?

감염 조회수 : 974

베스트 글을 읽다가 갑자기 화면이 전환되더니, 구글이 뜨면서

성인 사이트에서 바이러스 감염되어 (모토롤라 -제 기기)의 28.9%가 감염되었고

그대로 두면 기기가 완전 망가질 것이며 제 contacts며, 모두 감염시킨다고 하면서

무슨 앱을 다운로드 받으라고 해요.

앱은 구글 플레이에 있는 거긴 한데, 일단 다운로드는 받지 않았어요.

혹시 이거 신종 바이러스인가요? 무엇인가를 다운로드 받게 만드는

해당 앱을 검색해도 영어로 소개만 나와서요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.6.6 6:13 PM (220.72.xxx.24)

그게 82가 아니라 디시가니 뜨더라구요
    놀랐는데 앱후기에 낚시란 말이 있어서 무시합니다

• 2. 억!!
    '16.6.6 6:25 PM (175.223.xxx.98)

바이러스 감염 됐다고 다운 받아 제거 하라길래
    열심히 했는데 잘 안돼서 포기 하고 있었는데
    낚시였군요ㅜ

• 3. 낚시맞아요.
    '16.6.6 6:57 PM (58.143.xxx.114)

저도 순진하게 설치할뻔 했어요. 자기네 앱을 깔도록 유도하는 수작예요. 날 놀라게 한 죄 용서치 않을테다! 설정 일반 애플리케이션 관리자 가서 기어코 삭제하는 복수를 해주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604316 당근판매시 3 소래새영 05:06:17 137
1604315 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 4 sa 04:20:19 403
1604314 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 4 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 1,422
1604313 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 788
1604312 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 3 구리루 02:02:02 1,430
1604311 방금 3 밤참 01:59:17 818
1604310 60중반 남자랑 5 Objv 01:47:14 1,965
1604309 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 9 ㅇㅇ 01:46:05 2,855
1604308 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 1,101
1604307 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 7 .. 01:40:51 1,032
1604306 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 480
1604305 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 21 흐름 01:07:12 3,934
1604304 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,381
1604303 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 1,696
1604302 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 2,214
1604301 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 1,136
1604300 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 183
1604299 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 15 ... 00:39:04 2,671
1604298 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,183
1604297 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 938
1604296 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 710
1604295 고등1학년 자퇴 6 자퇴 00:11:45 1,672
1604294 이 더운날 6시간 정전이라니.  16 .. 00:08:43 2,930
1604293 나솔 20기 커플 네 쌍 14 응? 00:01:42 3,506
1604292 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 936