82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 하루 머물 수 있는 숙소 알려주세요~~

도움이 조회수 : 1,296
7세 여자 아이와 둘인데 분당에 깨끗한 모텔이나 숙소 아시면 알려주세요~~검색하니 비싼 곳만 나오네요. 저렴하고 좀 괜찮은 곳 없을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서현
    '16.5.26 9:46 PM (39.118.xxx.110)

서현역 리젠시 77000원에 조식 제공됐어요
    자주 이용하는 곳이예요

• 2. 서현
    '16.5.26 9:49 PM (39.118.xxx.110)

서현역 노블레스도 비슷한 가격으로 기억해요 전철역하고는 리젠시가 더 가까와요

• 3. 원글
    '16.5.26 9:49 PM (110.70.xxx.24)

잠만 자고 세수 정도만 할건데^^;더 저렴한 곳 없을까요?갑자기 오느라 지금 차에서 계속 검색하고 있어요ㅠㅠ

• 4. 서현
    '16.5.26 9:52 PM (39.118.xxx.110)

다른 곳은 최소 4만원인데요 다모아모텔 서현역인데 숙소가 좋지는 않았어요

• 5. ..
    '16.5.26 9:52 PM (223.62.xxx.29)

분당엔 더 싼 숙소 찾긴 어려울듯요.
    찜질방 가세요.
    수내역이나 야탑역에 큰찜질방 있어요.

• 6. 서현
    '16.5.26 9:54 PM (39.118.xxx.110) - 삭제된댓글

아이도 있으신데 불편하지 않으시면 저희집에서 잠만 주무세요 남편 지방 가 있고 딸 둘 있어요 대신 저 내일 출근 시간에는 같이 나가셨으면 하구요 imgane@hanmail.net 30분 후에 댓글 지울게요

• 7. 찜질방
    '16.5.26 10:36 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

가세요
    모텔 침대,침구 아이데리고 찝찝해요;;;

• 8. ...
    '16.5.26 11:39 PM (14.35.xxx.135)

아이있으면 찜질방

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603415 똥 밟은 건가요? 이정도면 12:10:26 25
1603414 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 ㅇㅇ 12:08:51 65
1603413 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 1 옛이야기 12:08:42 40
1603412 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 1 ㅇㅇ 12:05:16 33
1603411 아직살고있는데 실측재러오는거요.. 5 ㅡㅡ 12:05:14 145
1603410 욕실 리모델링할때 욕조쪽 배수.. 12:02:47 71
1603409 어떤 할아버지가 ㅠ 3 ... 12:01:17 434
1603408 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! ㅇㅇ 11:58:49 141
1603407 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 1 .. 11:58:34 81
1603406 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 4 궁금 11:56:49 254
1603405 공정한 재판은 개나 주라는 조희대 1 윤석열픽 11:55:27 104
1603404 어제 졸다가 읽은 82글에서 여름음식 불 안 쓰고 요리해 먹는다.. 4 여름 11:50:06 403
1603403 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 2 궁금 11:49:49 471
1603402 대치동 학원강사 21 은퇴 11:48:36 765
1603401 다들 당화혈색소 어느정도인가요 3 . . . 11:46:38 462
1603400 최태원 대법원 상고 인터뷰 9 희야 11:45:38 605
1603399 훈련병 사망 관련 청원 2 하셨나요 11:45:07 84
1603398 크게는 아니고 나를 살살 이용해먹는 인간 2 ㅇㅇ 11:44:57 384
1603397 대놓고 집구경 오고 싶어하는 사람 14 테라스 11:43:17 870
1603396 천도복숭아도 개명한건가요? 11 천상의 과일.. 11:42:09 595
1603395 등 근육 키워주는 헬스 근력기구요 6 ,,,, 11:40:27 338
1603394 초딩 아이들이 좋아할 만한 단백질 반찬 뭐가 있을까요? 5 ㅇㅇ 11:39:03 260
1603393 급질) 해외호텔 취소하고 다시 들어가면 룸 있을까요 4 호텔 11:36:30 358
1603392 자식들 결혼을 시킨 아주 다른 두 부부 12 부모 11:35:37 1,281
1603391 친정부모님 모시고 사는데 1가구2주택인가요? 7 궁금 11:34:51 322