82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 유형이

ㅇㅇ 조회수 : 1,394

저는 아니고 예전에 인터넷에서 읽은건데

미혼아가씨가 전문직, 사업하는 사람을 만나보니

전문직 남자들은 대부분

어머니와 정신적 연인관계인 경우가 많다고

엄청난 뒷바라지를 딛고 젊은나이에 전문직이 되서

결혼후도 남편을 시어머니와 같이 나눠야 하고

사업하는 남자들은

접대 문화로 유흥문화에 노출되어 있다고..

그래서 결국은 평범한 스펙의 대기업다니는

남친을 만나고 있다고...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '16.5.5 1:13 AM (211.187.xxx.28)

대기업 직원도 올가미 엄마 룸사롱 오피 문제가 다 있어요.
    전문직이면 올가미 엄마 문제가 더 당당하게 노출되고
    사업하면 룸사롱 문제를 더 당당하게 밝힐 뿐이지
    보면 한국 남자들 전반적으로 있는 2대 병폐예요. 서로서로 그러니 그런가보다 하고 큰 문제로 인식도 못하는거 같아요.

• 2. 룸사롱
    '16.5.5 3:25 AM (218.51.xxx.164)

남편 대기업 다니는데 오피 검색하고 룸사롱 풀사롱 카페 가입하고 별 지꺼리를 다 하는데요. 이거는 사업하고 안하고 전문직이건 이런거 다 떠나서 우리나라 남자들 문제입니다. 안그런 사람도 많지만 유혹이 너무 많고 너무 가까이에 있고 죄책감도 없는 사회.
    시부모님 점잖으신데 저렇게 유흥을 좋아하고 마누라 외에 성욕이 강한지 누구 피인지 궁금합디다.

• 3. ..
    '16.5.5 4:37 AM (125.180.xxx.190)

자기 주변이 세상의 전부가 아닌데
    한국남자들을 싸잡아서 비하하고 매도하는군요
    오피녀들은 한국녀 아니던가요
    세계1위의 원정녀는 어쩌고요

• 4. ...
    '16.5.31 1:38 AM (99.227.xxx.130) - 삭제된댓글

한국남자들 별로에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590547 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 ... 20:06:32 36
1590546 금나나 남편 2년전 사진 4 ㅇㅇㅇ 20:01:26 850
1590545 왕따시키는 부모모임 .... 20:01:09 155
1590544 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 1 에어컨 19:59:33 68
1590543 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 124
1590542 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 8 양귀비 19:56:59 445
1590541 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 84
1590540 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 1,085
1590539 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 체면 19:48:54 177
1590538 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 416
1590537 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 2 19:42:03 645
1590536 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 6 19:36:10 369
1590535 7년만에 공개한게 이상해요.. 4 숨기는결혼 19:34:47 1,893
1590534 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 281
1590533 미대입시에서 성적 낮은 경우 7 .. 19:20:17 451
1590532 정말 맛있는 토마토 9 19:20:14 804
1590531 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 260
1590530 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 6 ㅇㅇ 19:18:07 697
1590529 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 24 …. 19:17:06 3,214
1590528 푸바오. 해리 푸터 ep.05 5 Fufu 19:09:34 657
1590527 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 5 걱정돼요 19:05:11 890
1590526 시부모 돌아가신 날 17 Gih 19:02:13 2,201
1590525 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 849
1590524 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 18 .. 18:58:20 2,455
1590523 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 9 ... 18:52:08 1,662