82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 깜딱 놀라고 있어요. 대구서 이런일이..

놀라워라 조회수 : 4,791
가슴 뭉쿨하네요.
당을 떠나 수구꼴똥이라 했던 대구에서 더민주가 압도적이라니..
그냥 가슴이 뭉굴하네요..
솨롸있네♡♡♡대구♡♡♡
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.4.13 7:53 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

부산 대구 변화가 보이고
    전라도는 오히려 퇴행

• 2. 루비
    '16.4.13 7:54 PM (39.7.xxx.218)

대구는 김부겸 인기 좋아요

• 3. ...
    '16.4.13 7:54 PM (175.223.xxx.17)

부산 대구 변화가 보이고
    전라도는 오히려 퇴행

• 4. 코스모스
    '16.4.13 7:54 PM (1.251.xxx.247)

정말인가요?저대구고향이에요
    지금은구미살고있지만요

• 5. 히히
    '16.4.13 7:56 PM (1.251.xxx.110)

저도직접 투표한 산증인 ㅎ
    김부겸후보님 집앞 이마트에서 많이 뵈었는데 싸인한장 받아놓을걸..ㅠ

• 6. 대구 구민도 사랑해주세요 ㅎㅎ
    '16.4.13 8:04 PM (58.237.xxx.221) - 삭제된댓글

저 수성갑 김부겸 후보님 지금 당선 확실시 되고 있어요
    너무 좋아요 진짜 너무 좋아요

• 7.
    '16.4.13 8:04 PM (183.101.xxx.9)

아무리 김부겸이 괜찮은후보라고해도
    민주당2번 붙이고 나왔는데 다른데같이 묻지마 새누리 안했잖아요
    정말 고무적인거고 너무 감동이고 감사해요

• 8. 달라지는대구
    '16.4.13 8:14 PM (1.251.xxx.110)

대구 수성갑 김문수 됐다면
    정말 여기 사는게 창피했을거에요.
    압도적 표차 정말 통쾌합니다!

• 9. 감동
    '16.4.13 8:14 PM (39.7.xxx.239)

그저 감동입니다.

• 10. 저는
    '16.4.13 8:18 PM (122.34.xxx.201)

김부겸 후보
    인성에 대한 소문이 너무 좋아서
    이런 날이 올 줄 알았어요

• 11.
    '16.4.13 8:20 PM (222.106.xxx.9)

여기서 맨날 대구 가지고 온갖 저주와 욕설 퍼붓던 분들 좀 각성하세요...
    대구가 그래도 인물 볼 줄은 압니다...
    여간 김부겸, 표창원 두 후보님들 여의도에서 활동하실 거 생각하니 가슴이 벅찹니다

• 12. 수성구민
    '16.4.13 8:22 PM (118.139.xxx.21)

저도 너무 기뻐요....
    작년에 악수만 했는데 사진 한장 못 찍은게 억울하네요...그 기를 받아서 우리 애한테 줬어야 하는데...^^
    김부겸 의원님이 그동안 지역구 관리를 부지런히 하신게 이제 나타나는 거지요....
    저 집순이인데 그동안 김부겸의원님 많이 뵈었어요...
    동대구역에서도 (집에 가는 것 같은데) 걸어서 가는걸 보고..야구장, 학교 운동회에서.....아무튼 항상 소탈한 모습이었어요..

• 13. 탱자야
    '16.4.13 8:26 PM (210.106.xxx.106)

김부겸
    유승민
    차기 대선 주자가되었네요
    인재를많이 낳은 대구 부럽습니다

• 14. 대구
    '16.4.13 8:31 PM (122.42.xxx.166)

이미지쇄신 제대로 했네요 ㅋ
    대구시댁 불만 많던 울 언니 좋아하겄네요^^

• 15. 연진이네
    '16.4.13 8:48 PM (58.229.xxx.31) - 삭제된댓글

여러분 이제 대구 믿어주세요~
    울아파트오셨을때 완전 미친거처럼 동네 부끄러운줄도 모르고 베란다에서 응원과 박수보냈어요.
    이번선거때만 오신거 아니고 자주자주 얼굴보이셨어요.
    수성갑 주민분들 사랑합니다.

• 16. 연진이네
    '16.4.13 8:49 PM (58.229.xxx.31)

여러분 이제 대구 믿어주세요~
    울아파트오셨을때 완전 미친거처럼 동네 부끄러운줄도 모르고 베란다에서 응원과 박수보냈어요.
    이번선거때만 오신거 아니고 자주자주 얼굴보이셨어요.
    수성갑 주민분들 사랑합니다.^^
    앗, 그리고 대구 북구을 홍의락 의원도 주시하고 있어요. 출구조사 1위에요~

• 17. 더블
    '16.4.13 8:52 PM (175.197.xxx.98)

더구나 거의 더블에 가깝에 표차이나서 정말 감동입니다.
    대구에 이런 바람이 불줄이야! 고맙습니다~ 대구 시민 여러분!!!

• 18. ㄱㄱ
    '16.4.13 10:22 PM (211.205.xxx.75)

진짜 쓰담쓰담해드리고 싶네요, 수성구 짱!