82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅂ 여기가 북한인지 한국인지?

......... 조회수 : 1,135
허구 헌날 뉴스에 북한뉴스 밖에 안하냐?

여기가 북한이야? 엉? 어떻게 북한 보다 북한 뉴스가 더 많이나오냐고??

아예 그냥 국민들 앉혀 놓고 반공영화나 틀어주지??

나라 전체가 썩은내가 풀풀 진동합니다. 어이구.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.2.23 11:36 PM (175.223.xxx.229)

ㅆ ㅂ 정말 나라가 썩어갑니다

탄핵해야해요

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.23 11:38 PM (218.235.xxx.98)

이명박이 싸놓은 똥 종편들 하루종일 '북한' 사생방송...근데 이게 노인들한테 잘먹히네요....주위 노인들 전부 빨갱이어쩌고 해샀는다는...ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.24 12:32 AM (211.215.xxx.166)

가끔 식당에서 종편 나오는거 보면 궁금하지도 않은 북한 뉴스보면서
    그거 시청하는 노인들한테 묻고 싶어요.
    '빨갱이들이 그렇게 궁금하세요?'라고.
    "궁금하면 좋아하는건데 빨갱이들 좋아하세요?'라고.
    누가 누구보고 빨갱이라고 하는지 기가찹니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605330 돼지장조림도 핏물 제거를 09:52:12 16
1605329 간장게장 ㅡㅡㅡ 09:36:24 98
1605328 드라마 졸업 씹고 싶은데 씹을데가 없어서 7 .. 09:33:30 739
1605327 82게시판 유지관리 가능해질 방법 2 ..... 09:33:12 153
1605326 김연아보다 결혼 잘한건 손연재죠 27 ㅇㅇ 09:27:13 1,752
1605325 보리차 티백 vs 알갱이 3 09:21:14 295
1605324 발 사이즈가 23.4 cm 면 풋살화 사이즈는? 1 .. 09:20:52 83
1605323 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? 1 .. 09:20:09 117
1605322 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 3 .. 09:15:29 202
1605321 매실청 구입하려는데요~ 3 ㄱㄴㄷ 09:14:15 189
1605320 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 5 ㅇㅇ 08:58:29 1,467
1605319 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 1,046
1605318 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 9 짤랑이 08:47:48 2,749
1605317 유툽 숏잘에 5 ㅡㅡ 08:46:45 370
1605316 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 5 여름 08:45:56 301
1605315 메디폼도 유통기한 있을까요? 1 .. 08:37:38 130
1605314 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 4 ㅇㅇ 08:35:42 528
1605313 저 이제 거상하려구요 6 결심 08:35:07 1,371
1605312 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 8 .. 08:29:16 2,360
1605311 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 748
1605310 곽준빈의 기사식당은. 14 08:18:00 3,156
1605309 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 1,479
1605308 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 18 08:00:19 3,079
1605307 넘 조용해요.. 14 07:58:27 1,974
1605306 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 5 안경 07:58:21 694