82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양악해서 이뻐진 줄 알았던 신이..

2%부족한요리 조회수 : 16,740

네번쨰 사진 기가 막히네요.

할머니 상.. 저게 양약수술의 단점 같아요.

가만히 있을 땐 분명 더 나은데 말을 하거나 웃으면 할머니 돌변.

신이 예전 얼굴 그대로인거 같아요. 달라진 건 양악하면서 이마를 했네요.

http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=88376909&listCateNo=101&l...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.8.25 2:46 PM (110.14.xxx.164)

^^ 저야 가진게 별로 없어서 세금 관계는 잘 모르지만 (그때와 차이 없어요)
    몇년전 급식비 낼때(지금 6학년)와 비교하면
    전혀 네버 질이 떨어지지 않았습니다 (경기 분당)
    오히려 더 검수 철저히 하고 친환경에 집에서도 자주 못먹인 한우에다가 기타 등등 간식 과일
    염려 마셔요
    학교 금식검사 엄마들이 철저히 하고
    급식실도 저희집 부엌보다 더 깨끗합니다 .

• 2. 근데
    '11.8.25 2:53 PM (112.168.xxx.63)

양악하면 웃을때 할머니 되는게 다 그런건가요?
    진짜 가만히 있으면 모르겠는데 웃을때나 말할때보면...
    그리고 양악 한 사람들 입주변이 다 비슷해요.
    신이도, 신은경도..ㅠ.ㅠ

• 3.
    '11.8.25 3:52 PM (122.45.xxx.33)

얼굴에 손대면 그만큼의 혼이 날아가버린 때문이겠죠

미우나 고우나 내얼굴은 내인생인데....

• 4. ..
    '11.8.25 4:07 PM (112.170.xxx.186)

얼굴 넘 이상해요.. 부자연스럽고..예쁘지도 않고..

차라리 자연스러운 옛얼굴이 낫네요. 개성도 있고.

• 5. 보기엔
    '11.8.25 4:13 PM (222.107.xxx.181)

여자 배우가 미친존재감있는 조연으로 남아있기 힘든가봐요.
    신이 참 좋아했는데
    이젠 그나마도 못보게 될거 같아요.

• 6.
    '11.8.25 6:15 PM (115.136.xxx.27)

첨에 사진보고는 놀랐는데 지금 저 사진은 정말 허걱이네요.
    자리잡으면 이뻐지는건가요? 아님 설마 저 상태로 계속 가는 건 아니겠죠?

• 7. 어머
    '11.8.25 6:24 PM (115.21.xxx.20)

전에 그 북한에서 온 여자 연기자 있었죠? 노래하고 그러던.. 그 여자 닮았네요!

• 8. 난독증..
    '11.8.25 9:05 PM (180.66.xxx.196)

예전에 엄마가 차려주던 밥상 같아요..ㅜㅜ

• 9. 난독증..2
    '11.8.25 9:15 PM (117.53.xxx.150)

영악해서 이뻐진.....으로 봤음..

• 10. 딜라이라
    '11.8.25 9:58 PM (125.188.xxx.39)

신이한텐 미안하지만 ...이제 전설의 고향 할매역으로나 나와야 겠어요.

• 11. 살짝
    '11.8.25 10:19 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

아유미같은 느낌이......

• 12. 초큼 이상해요.
    '11.8.25 10:28 PM (113.59.xxx.203)

사진이 이상한것인지 .좀 이상하긴하네요.

• 13. 음..
    '11.8.26 12:26 AM (58.233.xxx.91)

웃을때 보니 양악뿐 아니라 지방흡입이나 보톡스를 했나봐요..
    웃을때 너무 부자연스러워요...

• 14. /..
    '11.8.26 1:56 AM (121.181.xxx.148)

정말 연기하기엔 그닥 매력적이지 않은 얼굴으로 변했네요.예전얼굴은 개성이라도 있었지
    지금은 확 이쁘지도 않고 부자연스러우면서 개성이 너무너무 없어진..
    일반 여성이라면 잘했다고 해주고 싶지만..남자들에겐 그전보다 좀 더 어필할 얼굴인것 같긴 하니까..
    배우로서는...정말 밍밍...할것 같은..
    예전에 연기를 잘했다면..표정연기가 좋았는데
    이젠 그런 표정 전혀 안 나올것 같네요.

• 15.
    '11.8.26 6:56 AM (122.37.xxx.23)

객관적으로는 예뻐졌는데. 일반인이라면 성공인 케이스일테고. 단지 배우이다보니.. 좀 위치가 어정쩡해지긴 했네요. 근데 저렇게 입술 오리처럼 내미는건 양악 하기 전이나 후나 똑같나봐요. 버릇인가.

• 16. ............
    '11.8.26 8:17 AM (119.70.xxx.194)

이뻐지긴했는데..인공미가 폴폴...연기자로선 매력없는얼굴로 변해 안타깝더라고요!
    저 사진들 한밤의 티비연애 갭쳐한거같은데..

한밤에 나온거보니..양악외에 이마지방주입..쌍꺼풀,코도 함께 시술한것 같던데..
    가만있으면 이뿐데..연기하는모습 보여주는데..얼굴근육이 맘대로 움직이지않는지..
    얼굴이 너무 어색하더라고요~!

그전보다 이뻐지긴했지만..웬만한 주연연기자급으로 이뻐진건 아니고~
    여전히 조연급미모인데..개성있는얼굴이 아니라서 아마도 배역맡기가 더 어려울듯해서 안타깝더라고요!

• 17. 강문영도그렇고
    '11.8.26 11:18 AM (218.155.xxx.231)

점점 이상해지네요

• 18. 이미 했으면
    '11.8.26 11:41 AM (211.182.xxx.2)

그냥 이쁘다고 해주지. 물릴 거에요. 어쩔거에요.

• 19. ...
    '11.8.26 12:02 PM (58.238.xxx.128)

티비에 나온거 봤는데
    솔직히 이상하던데요
    양악도 그렇지만 이마에 뭔 뽕을 그리 넣었는지....

• 20.
    '11.8.26 12:21 PM (110.10.xxx.82)

북한에서 귀순한 김혜영이란 배우가 보여요.

• 21. 그러게나
    '11.8.26 1:05 PM (175.196.xxx.53)

인터넷에서만 보다가 화면으로 봤더니 영 이상하던데요^^ 자신만 만족스럽다면 뭐,,된거죠.

• 22. 예전
    '11.8.26 1:58 PM (211.215.xxx.64) - 삭제된댓글

까무잡잡하면서 섹시한 분위기의 배우 김진아 닮았어요.
    약간 다르면서도 어딘지 모르게 비슷해 보이네요.

• 23. 콩이
    '11.8.26 2:02 PM (121.169.xxx.133)

이마랑 눈도 다시 했네요.. 앞트임과..